スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も♂
かっぱさん そんなつっかかんなくても…分からず屋なんですよ泣
盛り上がってた雰囲気を壊された😱
まぁ、僕もSQの人と遊んだことあるから すごく複雑な気持ち
そうでしたか!それは良かったです!
メンバーの一員として謝っておきます すみませんでしたm(_ _)m
というかSPとSQのあいだに何があった
力になれなくて ごめんなさーい
皆さんが悪い訳じゃ無いので 大丈夫です〜
じゃあ 私からちびびにいっとくから! 覚えてたら! すいません!( ・_ゝ・)
🗿
あれ?コメが読み込めなくなった!
❓
あれは 場を和ませる 「何か」 です
がんばれれれ
モ○イ
親来たんで落ちるね( TДT)ゴメンヨー
再起doしたら?
アッハイ
モア◯
あれ?みんな?
ん?
いたいた みんな落ちたかと思って!
ベイカー街 (ストリート) の亡霊見るからオチル落ちまーす
それ見てなくて、見たいやつ!昔のやつね!
男なりきり終了(めんどくさくなったから
あっぼく関西人なんで、関西弁みたいなのが時々入るかもしれない! できるだけ標準語に合わせようと思ふ 千早振る 神代も聞かず 竜田川 から紅に 水くくるとは ↑ いい歌
てことは女? SP男女比一対一ぐらい?
5分くらい この掲示板を開かなくなっちゃった… なんだろう?
いい歌だよね
焦った
だねだね
そう! なんでだろう? 通報されたかと思った!
俺通報されたのかな?
百人一首?
わからん 私も開かなかったから焦った
なんでだろ?? 単に重かったとか!
空白も? 焦ったよね どうやってみんなに伝えようかまで考えて Switchの名前、つうほうされたとろろ にしようと思ってた笑笑
なんでだろー ぼくはあいてたよ
さっきの カッパって人と何か関係があるのかな?
そう! 死ぬかと思った! 楽しかったのに と思って、、、 さすがにそれはない!
飯落ち!
開けられてよかったじゃん!
そんなことが!
急に開かなくなったら焦るよね… あるのかな?彼の方なんかなさったのかな? わかんないや笑 とにかく開いたことを喜ぼう!
カッパって人と関係がありそう❗️❗️ SQのスレ見て見てー❗️❗️❗️ SQのスレの人も、カッパがここに会いに来てから 掲示板使えなくなった人がいるっぽい❗️❗️❗️❗️❗️
心の中の声A:そだよ B:男だって A:どうみたって女でしょ! B:いいや、絶対男だ! って感じです
誤字 会いに→言いに
やっとスレ開けた〜
わたし(ぼく)もー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなーSPグループ15だよー 荒らし・ケンカNG