スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入ったよ!
おk いつやる?
サーモンあと一人来て!
ありがとうございます!
いま!
いか五号とキビタキちょっと待ってね!
行く
アルバイトの最初, ほぼ必ずボトルガイザーなんだよね…
ちょちょまって
うん!
ありがとう😉👍🎶 助かる!
ありがとう😉👍🎶
おけ!
まだ、今回のアルバイトでクマさん印出てない…
ごめん
俺、今日、赤坂でIAちゃん(初音ミクみたいなやつ)の バックダンサーで踊るんだー
20に呪われている?
何か通信きれta
あっ ごめん!
ゴメン
ノルマが…
トロントってダンサー?
トロントって何?
(・o・) とろろのこと (笑)
評価が下がっていく…
1人前に落ちた
ごめん!m(._.)m
どこまでがダンサーって言えるのかわかんないけど 一応、賞もらったりは、してるよー トロント笑笑
武器統一で楽しもう!のスレッドがスレッド一覧の 1ページ目から消えないように、スレ主として、いっぱい コメントしてるけど、もう話すことが、なくなってきた よー…笑笑
タイマンしよ
わたしいきもす!
いくね!そのページ
お! ありがとう!
もやしー プラベだよー
よっしゃー!
縛る?
俺がスシで 二人は好きな武器で
いやいいよ
ohsushi
プラベいつやる?
クイボなし
そっちクイボなし
市民対防衛軍いつやる?
おい!
俺、明日なら参加できるよー
どーしましょー
>>[247読んでなかったw
やッタネ! もうやめる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ13弾! 楽しく雑談しましょー 荒らし・ケンカNG あと新入りは大歓迎だけどSPをいじめた名無しさん軍団は入らないでください