スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイクラ一緒にしたいです!(mini gameを)
よろしくお願いします~m(__)m
スクイックさん、fizさん合流ありです
トラップ二層十分
すごっ!ダイアレギンスだ!効率悪い5層のトラップでも落ちなかったのに。
するめさん後でマイクラミニゲームしませんか?
フレンドなった?
マイクラ今できますよ
フレコ教えて
やりませんか?
3543-4622-8419返信遅いのでかいときます
遅れました 合流します
ヨッシーさん入れますか?
なぜかオフラインになってます
ウボォー
(笑)
遅れてすいません。644542390120です!
1時までミニゲームしませんか?一応募集しときます!
送りました!
誰か怠慢しましょう
出来る人いませんか
漢字で書くと違う意味になっちゃうよ〜
荒野行動むずい
荒野フレンドなりませんか?
どうやんの?
荒野で使っている名前を教えてもらえればこちらから申請しますよ!
初心者みかんです
おけです!
申請しました〜
魚食べたい人🐟
梨の妖精ふなっしー🍐
ありがとうございます!
ようやくキルできるようになりました
ドン勝3すごい! みかんさんのランクの時は0でしたよw
4人チームでやったら、初っ端から3人いなくなったw
荒野行動したいな〜_:(´ཀ`」 ∠):まだ1回しかしたことないよ〜
金フェラーリで轢きまくった!
スルメsありがとうございました! お疲れ様です!
ついでにブランチマイニングは風車型を採用しました 現時点でおそらく一番効率の高いブランチです
ありでしたー
パラシュートでセントラルに降りようとしたら屋上からmp5でやられましたw 自分立ち回りゴミなんで(´・ω・`)
9位だー。一気に3人キルした!
最高キルいくつですか? 自分は7です! 大体自分はいつも20位くらいで終わりますねー
多分4、5回くらいです
yなんで掘ってますか?
11です
誰かぁ〜ナワバリしよ〜
ありがとうございます!僕も真似しよっと
そういえばSQってつけた方が良いですか?
どっちでもいいと思いますよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです