スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いれさせてもらえませんか?
いいですょ 必ずと書いてありますが 自分の出来る時間でもいいです やる前に集合できれば
入っていいですか? どっちでもいいですけど、出来れば塗り専でお願いしたいです。
分かりました 私と一緒ですね、塗る派ですね
フレコは教えた方がいいですか? それとも私がフレ申請した方がいいですか?
私のフレンドコード 書いてあるので お願いします、すいません
はい!分かりました!
申請しました!
来ましたありがとうございます さそくやりますか
分かりました!何やりますか?
リーグマッチやりますか ガチボコ得意じゃないですが
ガチエリア ガチマッチのにしますか ペアで
おkです!私も得意では無いですが頑張ります!
待ってます
あ、エリアになったのか。
ギアどーしよ
ちょっとこっちは落ちます
勝ちましたね
良かった〜( ´ ω ` )
私は倒すの得意じゃないですが いいかんじです
まさか1人抜けてるとはw
音聞いてないからどうしても弱くなります。。。
ごめんなさい
何時までやります 合わせます
11時くらいまでかな? あ、私も何時まででも大丈夫です
分かりました じゃガチエリア終わるまでやりましょ 私こそ弱くって申し訳ない
あと3回で少し落ちます。チケット使ってるので、、、ドリンク飲んでから絶対来ますので安心してください!
分かりました‼
ヒッセン弱いなぁ
私が弱いんです ほんとごめんなさい
いえいえ!私が立ち回りとか毎回突っ込んだりするからですよ。。。 でも2人で頑張りましょ!
もうドリンク飲みましたー
頑張りましょ 頑張れそうです 2人で
すみません!トイレ行ってきます
∥wc∥ ヽ( ´ー`)ノ フウッ♪
なんとなく合流します
ごめんなさい 戻って来たので 抜けちゃいました 待ってますペアで
はーい
あと、ギアのギアパワーを集めているのでクリーニングしたりするので落ちたりしますが、その時は戻ってきます
なんか変だと思った、 音楽付けてなかった(泣)
お、落ちただとぉ!?
了解 チャージャー嫌いです
やっぱ、音聞いてない方がイライラしない! スゲ━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━!!!!
さすがです リラックスしてるんですね
エイムがァァァァー
2人いないから負け確でしたねw
本当ですよね 最悪ですね
てか、落ちちゃった。 ゴメンm(。>__<。)m
アレ?いつの間にか終わってる
チャー2枚はきついな
大丈夫です くじ運わるいですね 私達
うん、運ないね( ;o;)
クリーニングしてきマース
行ってらしゃい 今日のところは この辺にしときます 明日もお願いします ラストで、ありがとうございます
今日はありがとうございました! 楽しかったです!
私もです 楽しかった お疲れさまです
それでは、また明日!
また明日です ちなみに何歳ですか 私は30です
おぉ!思ってたより年上でした(>▽<;; アセアセ 今は13で、今年14になります!
若い うらやましいです まぁ年の差は大丈夫です 私は全然、良かったらこのまま頑張りましょ あと二人はほしいですね、フレンド 倒す方の
スレ掛けて見ますか あと二人
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にガチマッチとプライベートマッチ やりませ、誰もやってくれなくって あ、でも塗る派と倒す派分けます 私は塗る派、フレンドコード0915ー7052ー4326です