スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日ですかね? 話し会いは? SQメンバーが決まってないみたいしACスレで来るまでは喋りましょ
来ましたよー、今からスイッチの方にもいれます。
スイッチ付けました
参加希望です(´-`).。oO 大丈夫ですか?
僕はよわいんだおー
参加したいです。(*´-`)大丈夫ですか?
ごめんテスト
あ、#SQです。
あ、フルエッチです。
あ、こんばんわ
こんばんは
月曜でいいと思いますよ 聞いて見ますね
一時ってどっちですか?
昼じゃなかったら私無理だけどw たぶん昼ですね。
一時、、、少々きつし
月曜日の1時は、賛成です
2時がいいです
一応SQ側は さばのみそに フルエッチ(だれかさん) まる ヨッシー この4人です
自分は何時でもおkですよ
あの自分参加いいですか?
あの自分参加いいですか?
了解です これでSQ側も5人です
なら2時でおねがいします🙇⤵
ありがとうございます!
今のところ月曜2時で皆さん大丈夫ですか?
私はおkです。
はい🎵ダイジョブです
リグマですか?
一応プラベです
とりあえず自分は寝落ちします フレコだけ残していきますね 5248-6973-5398
明日フレリクします
多分僕もおkです
(*゜д゜*)と 月曜2時から30分でいいですか?
2時半から用事があります 3時に復活デキマス
僕も参加させていただきます! フレコ書いときます 1172 2764 3718
了解です
交流戦の予定 開始3月26日2:00(2:05になっても全員揃わなかったら強制スタート) 最初ははSQ、ACでチーム分け 観戦は両チーム上から(スレ主sは30分だけ) 1回戦 ナワバリ 2回戦 ガチエリア 3回戦 ガチヤグラ 4回戦 ガチホコ 5回戦 ガチアサリ 6回戦 ガチエリア 7回戦 ガチヤグラ 8回戦 ガチホコ 9回戦 ガチアサリ 10回戦 ナワバリ 単純計算で約1時間
その後自由参加 チームもごちゃ混ぜでグダグダやる みんなが飽きて来た頃で解散 通話は無し? 何かあればどうぞ
通話なしでよろ
私2時から用事があるんで…すいません 午前中無理ですかね? すいません決まったのに
こちらは あまぐもさん からしさん スレ主さん レプリカさん 俺ですね
参加出来ないかもです
もし空きできたら、私のリア友誘いますよ。よければですが…。
自分は午前中でも大丈夫ですよ 逆に夕方あたりでもいいですし
英語がまだ時間決まってないンゴ
了解です 決まり次第返信お願いします<(_ _)>
私は火曜日にまたスキーの大会あるので、あまり夜遅くは無理です。
じゃあ午前中で決まりですね 10時か、11時くらい?
あ、火曜日の午後とか! すいません 月曜日は無理かもです出来たら返信しまっせ
交流戦明日フェス終わって4時からとかで良くないですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SQとACの交流戦のスレです