スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リグマ中です。
リグマ中です。
これラスト
リグパ1870
お休みなさーい
おはよー!朝からpcまじ卍
おはおは。
おはよー
おはー
暇ダーーーー
おチビは学校いけ(笑)
今日の6時以降 開いてる人きてねー😺
疲れた~これからバリバリスプラするぞ~!
いまクイボ縛りでレギュラーしてる
誰かが言ったいつか空は灰になって落ちるって 妄想の世の中で日々を食らっている 境界線を引いてしまうのも共感覚のせいにして 町の日の海で居場所を探している 何処絵行くにもこの足は退屈に染まって動かない 少しだけ先の景色が見たいだけなのになぁ 雨が降ったら雨が降ったらきっと頬を濡らしてしまう 枯れてしまった色ですら愛おしくなるのに
目を瞑ったら 目を瞑ったらもっと 遠く霞んでしまう 煩くなった雨の音 笑い飛ばしてくれ
レギュラーするぜー
そこにはいるぜー
おーい ダソー
うわっ。。。 あおり厨おる 名前は…チキラーズ ねぎ
ちょw フレ5人きてるしw
ダソがダイナモやったから試し打ち感覚でチャー使ったわ
今から1.3作ります
今から英語だー
英語?
お休みなさーい
おはよー マジ眠いマジダルイマジ卍
チッキチッキチッキチッキチキラーズ♪
おーい
お茶
みんなー
見んなー
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははは
よよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはよー
(>_<)キター
このまどこいったー
おーいこのまー
($_$)おカネー
活動開始!(☆_☆)ピキーン
いってきまぁす!
ちわっス!!
ちくわっス!!
ちわっす!
あぁ~疲れた~
疲れた
また通報きてたよ
さっき見た。しつこくて草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
若林の弟子デシ!!