スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も!おけですか? 午後4時半多分おけです、
午後5時からリーグマッチチーム開きます。
フレコ0578-0869-8671です。
ナスビさん、こんばんは(´∀`) 昨日は、返信できなくてご免なさい。。 今日の4時半頃はちょうどプレイしてました。 今はナワバリしてますが、鬼ごっことか遊びたいなぁって思ってます(´∀`)
いいですね!
あ、ナスビさん(´∀`) すれ違ってばかりですみません、掲示板の方見てました(>_<) 今は満員でリグマしてるんですね! 私はとりあえずナワバリですw またよろしければこちらにコメ下さいませ( ˘ω˘ )
ボーイさんは、ウデマエどのくらいですか。 自分弱くて強くなりたいです。 特訓しませんか!
寝ます!!!! おやすみなさい。
ナスビさん、こんばんは(´∀`) 同じ名前使って書き込んでいる方がいるようなので、私は名前のあとに★をつけて区別することにしました(^^) 11番で書き込んだボーイです(^^) 私は、実はあまりガチマやってなくて、ナワバリが多いので腕前は高くないです(>_<) 最高でエリアのBです(´-`) でもS目指したい気持ちはありますよ(´∀`)! ていうか、こんな私が言うのもアレですが、次回の甲子園出場を本気で目指したくて、私と同じ気持ちの方いないかなぁと模索中です(^^)
リアルで周りにはイカ(スプラをプレイしてる人)がいないので、こういう場所だけが頼りです(>_<)
いいですね! 私もB滞なので いっそのこと名前変えたらいいのでは??ww
あ、どうもこんばんは(´∀`) 名前は、できたらキャラ名と同じにしておきたくて(>_<) 一緒に組んだ時に、皆さんもわかりやすいかと(^^) ちなみに私は関東住みです(^^) 特訓したいですが、何しましょうか?! とりあえず日々、YouTubeで上手い人の観たりとか、練習メニューを紹介してる動画を参考にして練習したりはしてます(^^)
なるほど、私はプラベでタイマンしたりとかナワバリで強いひと呼んでやってます。 自分は、東北に住んでます。 一緒にタイマンでもしてみませんか!
いいですね!でも私は、使う武器はだいたい決まってるので、使い慣れてないやつだとおそらく死にまくりますよ(´∀`)
東北なんですね、じゃあナスビさんとは地区が違うから甲子園チーム組めませんね。。。残念(>_<)
たまに顔だすくらいでもいいですか? 一応ウデマエはS+3が最高です 無理ならいいです
いいですよ!! よろしく
少し遅れます。申し訳ない!
すみませんお風呂いてきますね(´∀`) また覗きにきます(´∀`)
いまから作ります。パスワード0416
睡魔に負けました。。。。。
もう休まれましたか(´∀`) また明日、お時間あったら遊びましょう!(^^) ちなみに、基本的に私のINする時間帯は、深夜か早朝かで言ったら早朝派です。 仕事休みの日はもちろん昼間も(´∀`) では、私も休みます!おやすみなさいませ( ˘ω˘ )
ナスビさんこんばんは(´∀`) 先ほどINされたんですね。 私は今日はめずらしくガチやってますが、さっきからガンガゼばかり続いてて、ザトウが全然当たりません。 ステージランダムのはずが、偏りすぎですよね…
私やっとA滞に行きました。 ナワバリしませんか!
おお!素晴らしい(´∀`)! おめでとうございます🎊🎉(^^)! 私もヤグラが、C-からBへいきました(^^) ヒビ3本で危なかったですが、なんとか(>_<) ナワバリいいですね、部屋お願い致します(´∀`)
ハーイ!!
先にナワバリやってますね! また少ししたらコメ確認します(^^)
あ、ご免なさい、お返事いただいてましたね(>_<) お部屋ありますか?
あ、満員ですね( ^ω^ ) 失礼しました、私はシャケでもやります(´∀`)
いつぐらい終わりそうですか?
すみません、手が空きました(´∀`)
もしお部屋に空きができたらコメ下さいませ!
またガールを守れやりたいです(´∀`)
鬼ごっこでもいいです!(^^)
そろそろ空きそうそうです。
お部屋入りました(´∀`)
ナワバリ飽きたら、何しますか!!!
次のバトルしたら、お風呂入ってきますね(´∀`) なすびさんは、朝はINしないですか? 学校行く前に
朝は基本してます。少しだけですが! ボーイさんは、ポケモンやマイクラしてますか??
あら、なすびさん🍆居なかった(>_<) では、お風呂へ🛀🛁
すいません。入れ違いが多くて。。。。 いまから、ポケモンしてます。
いえ、スイッチではスプラだけです(´∀`) あとはWiiでは初代スプラと、零、マリオカートやってます。
ひとついいですか? twiterやってますか。
ツイッターもフェイスブックも、アカウントはありますが、普段の利用はしてないです(^^) 今どこにいて何してるよ〜とか、わざわざ公開する意味がわからなくて利用してないです(^_^;) すごく秘密主義な訳でもないんですけどねw ラインはよく利用しますよ(^^)
やってたら、DMでメッセージのやり取りもしたかったら聞いてみました。 スイッチはOFFにしましたが、やり取りは出来ます!!!!!! 眠くなったらいいますよ!WWWW
ではラインしますか?(´∀`)
でもどうやって繋がればいいのかな?この掲示板にケータイ番号書いちゃダメなんですよね?
ではお風呂へ🛀🛁(´∀`) 戻ったらまた見に来ます(´∀`)
すいません。もう寝ます。
はい、おやすみなさいませ💤(´∀`) また明日(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0578-0869-8671フレコです。 リーグマッチやプラベで仲良くなりたいです!