スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナワバリ勢から言わせてもらうと、自陣が汚い^^;
わかります あと突っ込んで3落ちして一気に逆転パターンが多い。゚(゚´Д`゚)゚。 1人で戦えるか!
URL間違えた なんだこれ…
wwwww
なんかすみません...
そこからボムラでナワバリ保とうとしても回りこまれ死亡、そういう時に限って味方が来るの遅い… たまには味方批判もいいですね笑
時によりますが、たまにS+カンストが現れてますww
時によりますが、S+カンストが現れます です
なぜこれ出てきた?w ランキング乗せたはず
中央が眩しくて見づらいアジフライだ
僕の場合カンスト勢は全然見ないです。
わかりますw
バスケのゴールがふさがれている謎のアジフライ
アジフライ狭くないですか?
ここのランキングあてにならないよ マニュコラも何故か無印より評価低いし
狭い、見づらい、やりづらい
そして、運営ネタ切れ疑惑
わかります
なんか自分がやられたら流れるように塗られて逆転される。゚(゚´Д`゚)゚。
チャーのカンスト勢が現れました笑
花負けたな… 勝率も悪い…
∑(゚Д゚)
クアッドホッパーのカンストが現れましたww
ランク2や3が来た時の絶望感笑
カンストってどこでわかるの? おそらく自分もパプロのカンストいた
ホッパー笑
広場で話しかければいいと思います!
なるほど 見たら何故か味方がSばっかりなんだけど…
良かったです… ダイナモは弱くない!笑
そのかわりめちゃくちゃ動き可愛い(*´ω`*)
フェスパワーってどのくらいですか?
2200超えれる気がしない…
2140です
負けたー… 今、2138です
今からリア友とチーム組んでやるんで、良ければどうぞー
解散しました。
フェスお疲れ様でした〜 あとは結果を待つのみですドキ(*´ェ`*)ドキ
皆さんお疲れ様でした〜!
緊張しますよね〜(`・ω・´)
すいません shの方と対抗戦をすることになったのですが みなさんいつ頃出来ますか?
私は土日です
ドキ(*´ェ`*)ドキです笑 これで、イイダが勝ったら7連勝?笑
|´-`)チラッ 土日なら大丈夫です🙌
分かりました
みなさんと同じく土日なら…
フェスお疲れ様でした!
多分土日ならできると思います
すいません これってさばのみそにsですか?
昨日の7時頃です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです