スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっちゃ強いですね!!
落ちます。ありがとうございました‼
フレンドになってください フレンドコード 411445866320 お願いします
自分の中で MIKAN>ルンパッパ>ヨッシー=スクイック
フレンドになってください フレコ411445866320 お願いします
MIKANさんは強いってこと?
了解です! お疲れ様でした!
申請しました
ちくわs入れる?
すみません! あとで送ります!
そんなに?
入ったよ!
またやりましょう!
空きが出来たら入っていいですか?
かなり強いですよ
明日の午前とかってできます?
9:00~11:00くらい
有り難うございます
寝まーす
了解です!
できますよ やりましょう!
じゃあそろそろ自分抜けるんでそのあと入ってください
じゃああとよろです!
あ、解散
あっ、はい
なんかすみません お疲れ様でした!
イエーイ#SQさん 申請しました 名前.SQ タロウです どうか宜しくおねがいします
いえーい?sは失踪中です
ごめんなさい(>_<) 睡魔に負けてのおやすみなさい💤
お疲れ様です!
戻ってきてほしいです(´・ω・`)
すいませんでした
服のせいでマニュコラ活かしきれない。゚(゚´Д`゚)゚。
|´-`)チラッ 3スレ目おめです〜
そう思います
団子の調子はどうですか?
るんぱっぱさん有り難うございます
よろしくです!
竹で潜ってるんですけど余裕で勝てますね笑 すみません笑
今回団子強すぎ あとアジフライ中央見づらい
ふぅ~,,,帰宅 フェス楽しそうですね~ 3スレ目ですね(´ー`)ノ
まだアジフライやってないなぁ,,,( ̄▽ ̄;)
送るとこ間違えました,,, アジフライまだ(T-T)
眩しいですよね笑
アジフライのステージでインクが見づらいような気がするのは私だけなのでしょうか? (´・ω・`)
自分だけかと思った 。゚(゚´Д`゚)゚。
仲間だー!w
ステージ変わりました!笑
ほんとだぁww
寝落ちします 明日もフェス頑張ります! たかちょsおかえり!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです