スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: hanafingerいいこにゃん\(//∇//)\ 早起き美人❤︎
ID: hanafingerんだんだ( ´_ゝ`) 果たして、生物…なのか…なんなのか…
おはようございます(*^▽^)/★*☆♪ 今日は マップをみる…他武器も挑戦! 出来れば……エイムを見る💧 丁寧に、やってみようと思います
ID: hanafingerいいこにゃんなら、 すぐできるようになりますぞ(≧∇≦) あんなに上手に敵陣に切り込めてるし!
やっとやっと自陣塗って スペシャルたまって 中盤でデス ……瞬間に私は叫んでます( ;∀;)
ごんぶだ🎵と思ってインしていたのに スプラにたどり着く前に ステージかわってました(T▽T) 残念 こんぶぅ…………
ID: hanafinger好きなギア、ワカメット! 遅くてごめんw
ID: hanafinger次のこんぶを待つのだ\(^o^)/
ID: hanafingerいいこにゃんの雄叫び(〃ω〃)
♥️フロントジップベストが今一番好きです あとは…… ペイントカスタム ヌマックブーツイエローの組み合わせ 敵にはフェイスゴーグル やサファリハット フレさん来たときに カッコよくきめたはずなのに ゲーム始まったらレトロジャッジを着ていた…… なんて 思い出もあります コメ長すぎ……ごめんなさぃ(о´∀`о)
(。・ω・。)ゞ
ヌバック……( ;∀;)
ID: hanafingerマーキング短縮3.9を作るまでは、 死んでもギア作るの飽きたって言わないぞ・・・ 言わない・・・
パッチハットも ありますが 3.9にはなりません…… 私はすべてメインインクを揃えてみたい……
拡大
ID: 7a966788e0bcffe昨日、2時間ぶっ続けでナワバリしたら飽きた( ˘ω˘ )
ID: hanafinger最早、なめなめ討伐これこれより 己との闘い( ̄ー ̄)ニヤ...
ID: hanafingerいいこにゃん、もう少しや( ゚д゚) 負けんぞー\(//∇//)\
ID: hanafingerいいこ…守れなくて… すまん…_(:3」z)_
ID: hanafingerいいこにゃーーーーーん((((;゚Д゚)))))))
ID: hanafinger仲間になる確率が低い…
ID: hanafinger最期に仲間になれて良かった\(//∇//)\
はなゆびさんいるからコラボ使っちゃいました‼️ 奇跡の1キル……いつ、どこで( ;∀;)? キュウバンの仕業…… 私としては楽しいぃんですが…… いないに等しい存在感😆💧💧 長く対戦してゆるされそうな雰囲気の時にだす秘密兵器😆 守っていただいてありがとうございます(*^▽^)/💓💓 ドキドキしてつかったけど楽しぃぃぃ… はなゆびさんは大変だったハズ……(_ _*)🌺
戦犯者ですが( ;∀;) いいこ*と 呼んでください (///ω///)♪
ID: hanafingerいいこにゃんのチャー姿、可愛かったぞ~(o´艸`) 戦犯とかないないヾノ´゚д゚`) 自分のナワバリは、なめなめを討・・・ いっぱい塗り塗り楽しむことだからね。 (*´σ з`) ~♪ふふふー
ID: hanafinger今日もシャケしばきにいこか~
ID: 8c3d995f8336e9c久しぶりにスプラします……
かなりのお久しぶりでした…… 腕前………………
とっても大好きドラえもんさん もいましたよ? ここのスレにくるプレイヤーさん フェスTギア作りに(。・ω・。)ゞ
… 暇人 … フェスどっち勝つかな? ヒメちゃんが勝つことー願いまし… なん連敗?(ひめちゃん
縄張りか…
…落ちし
ID: hanafinger天草しろーさんと小西さんは、同一人物なのですか? 合体してるので… 疑問…質問…
来て
天草四郎、小西行長は知ってますよね? ただただキリスト教信者なんすけど 同一人物ですね、はい こういうキャラなんでご了承ください…
こいつだよね? https://g.co/kgs/BBkzwR
ID: hanafingerならほど、面白いですね(´∀`*) トリップ見てれば良いですね。 名前しか見てなくて、解説ありがとございました!
ID: hanafinger小西はなんか違うページwみたいw
ID: hanafinger歴史人物得意じゃないけど、わかりまふ。 うんうん
はなゆびさんとフレのような希ガス ガノンドルフのアイコン?ですかね
マジだ すんません
ID: hanafingerそれは、討伐対象のなめじくですな (∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
討伐?
の、喉が痛いぉ
ID: hanafingerとてもつおい人なので、なめなめの ナワバリ合流して駆逐するのが趣味です♪( ´▽`)
腕前はなんですか⁇ 私、今作エリア以外sまでしかいけてなくて… 前作はカンストしたんですけどねt
趣味かぁ… 最近マイクらばかりで
こぅやぅこぅどぅと、 ぅはいりません 荒野行動
ID: hanafingerS+に行ったけど、キープできずSですね。 アサリは、Aです。 上手くなりたい…切実
エリア以外は無理ゲーですね ほこは、みんな持たなし(お前が持てや) やぐらはみんな乗らないし 無理ゲーだぁ エリアはちゃっかりsぷら15
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン https://game8.jp/splatoon-2/169149 またはトリップ付けを推奨します。 トリップについてはこのコメントの返信から確認にてください