スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリップ機能テストの、掲示板(o^-^o)
なにをコピペするんでしょうか?
デュアル楽しすぎワロた
ID: hanafingerコピペは、コピーアンドペーストの略だよ。 今、トリップ付けられてるから、 とりあえずは今のままで大丈夫だと思います(*^ω^*)
ID: 7a966788e0bcffeうんうん( ˘ω˘ ) 最近はカスタム出なくても良いなって思う。 ポイセンに慣れすぎた
ID: 7a966788e0bcffe私にも優しくしてくだちゃい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: Euclidいいこ様がおっしゃった通りでございます
エリアA-
ID: hanafingerウルセー ⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(💩)`Д´) ドゴッ
ごめんなさい よくわからないので、今のやり方でやってみます
なったぞおおお
マリオさんおめでとう(#^.^#) わたしもがんばる
ID: hanafingerお風呂でございます…
ID: papanoffskey3973(*∩´∀`*)∩
ID: 7a966788e0bcffeがんばって\\\٩(๑`^´๑)۶//// お風呂入ってバイトの為に試し打ちしよ!
あのさ~前作やってた?
妖怪てんぷらをしてました(^▽^)/
返信ボタンをおすのを忘れました
ログインするためにメアドとパスやってきた
みんな~~?
はーい お返事してよかったのかな?
ID: hanafingerあーさん! シャケの前か後でも、対物イカ速のギアつけてナワバリしよう!!
ID: hanafingerワイもいまーす(。・Д・)ゞ ガチマがんがる
ID: 7a966788e0bcffeバイトする時付けてればいんでないか?
あ
拡大
ID: hanafingerそれで、反映されるのか( ゚д゚) 知らなかった…
つかれちゃった ガチはおしまいにします
お疲れ様
ID: hanafingerゆいちゃんは、ガチルール何が好きですか?(((o(♡´▽`♡)o)))
エリアが一番スキ! きらいなのはアサリ・・・ぜんぜんわからない
ID: 7a966788e0bcffe部屋建てて待つ( ˘ω˘ )
ID: hanafingerエリアかぁ(*^ω^*) 今度一緒にリグマしよよよよ アサリは… ワイもやっと、最近ルールがわかってきた気がするです ( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
ほ~僕はホコですな~
反応しない!?
ID: 7a966788e0bcffeアサリはいっぱい集めて大きくして仲間にポイすれば良いんだ( ˘ω˘ )
ID: 7a966788e0bcffeヘェ〜(。・ω・。)
かっこよくね?
ID: hanafingerサンダル履いたよー(*^ω^*)
ID: 7a966788e0bcffeドラゴンボールは卒業したぜ( ˘ω˘ ) 小5だからな( ̄^ ̄)今はデンジャラスじーさん
ID: hanafingerホコの魅力ってどこら辺? 苦手だから少しでもホコを知りたい(*'▽'*)
ID: 7a966788e0bcffeナメさん? 始めてるよ
ID: hanafingerその単行本持ってるwww
ID: papanoffskey3973なめさん、こないなー_(:3 」∠)_
ID: saya2403終わった(´-ω-`)
ID: 7a966788e0bcffeおつかれちゃんヽ(*´∀`)
ID: hanafinger大人の…バイト… おつかれさまー(*^ω^*)
ID: hanafingerなめじくはどこへ行ったのじゃ( ´_ゝ`
ID: papanoffskey3973お疲れさま~(∩´∀`)∩
ID: hanafinger荒巻さん、台のとこ乗れるのすごっ(((o(♡´▽`♡)o)))
ID: hanafinger乗れぬ( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ付けるかログインすることをオススメします~