スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんでした。ガチマッチなのにアサリ食べてしまいました。
対グリル戦で味方助けようとして子シャケの群れに突っ込んでごめんなさい。あのウェーブ失敗したのは俺のせいです。ごめんなさい。
まだいるよねーーー ピンポンダッシュ。したよね? みてたから。間欠泉、あけて、すぐ隣、あけたよね? 最初開けたとこ、光ってもなかったよね? なーのーにー、なーぜー、となりをー、あーけーたー。
スレ違いだす 愚痴スレで愚痴るだすよ!
うん。ごめんね。わかってる。 もうね、愚痴り済みなの。 ピンポンダッシュした子の反省がないから。 我慢できなくって。つい。 ごめんね。(T^T)
そうなんだすか。じゃあ一緒にバイトするだすか?
ありがとう。 でも、おねえさんはね、一匹狼で、達人でいる。 そーゆーのにポリシー持ってるの。 キヤー、私、また、カッコいいー ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 反省の子、くるといいね!
自分でかっこいいとか言わなければかっこいいと思えたのに(笑) 狼さん頑張ってね!僕もソロだから会ったらよろしくね~ん👍
ちょっと待って、その改行で空白つくるのどうやるの? できないんだけど!↑2回以上改行してるのに詰められるんよ~
横からすんません。 スペース入れると出来ますよ! ↑こんな感じ〜!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愚痴板で戦犯をディスってストレス発散するのはとても大事。 そして自分が戦犯やらかした時に反省するのもとても大事。 さぁ反省しよう。戦犯に一度もならずにスプラライフを送ることなど不可能です、恥なんて捨ててしまえぃ!!