スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、できてない。笑 スペース入れ忘れてた。笑
あれ?ごめん、スペース入れても出来ないや。 前はそれで出来た気がしたんだけど…
バイトのラッシュで高台に来ないアホな味方の為にカモン押すつもりだったが…、高台にいた味方が落ちたタイミングで誤ってナイスを連打してしまった。本当に申し訳ない。頼りになる味方に厭味ったらしい真似をしてすまない。
できないよね
ごめんね〜! 私しったかだったわ。
河川敷にて、延長でガチアサリ持ってたのに、キューバンボムにビビって池ぽちゃしてごめんなさい。
うーろんちゃ のみたい
うーろんちゃ のみたい
↑お!できた
あー できちゃったかー 私もなりすまされちゃうなー でも、ログインとか面倒くさいからなー
改行スペース どうやるの
ほら。 スペース空けたのに詰められるもん
改行したあと 一マス空白にするとできたはず
面白いスレだなw 愚痴板と懺悔板...支援するわ
おけ 空けたんだけどできてるかな
できないよマッマ
うーろんちゃ 飲みたい
できねえよ
うーろんちゃ のみたい やっぱ飲みたくない
できてねえじゃんかよおおおおぉおおおおおおおおおお
さ 💋 し
板違いな内容で盛り上がってるな よそでやっとけ
とりあえず、ビール あっ、やっぱりハイボールで。
ごめんなさい 楽しそうで、つい。
ボム死多くてごめんなさい。 振り向くとそこにあるんです。 角を曲がるとあるんです。 あるんです。。あるんです。。。 ヒロシ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
ダイナモにやられすぎだろ俺… 1500時間もプレイしてるんだからそろそろ間合い把握しろよ… ありえねぇわ…
スパッタリーに負けまくってごめんなさい。 あのクソ速いスライドで3確取りにくるから怖いんです…
ボムでキルしまくってごめんなさい テキトーに投げたら1キル 牽制したくて投げたら1キル 足元にポイしたら1キル 投げただけで勝手に敵がデスるんです あのときヤグラの上にボム置いておかなければ、ステジャンで飛んできたダイナモがやられずに延長戦にもっていけたかもしれないのに、、 勝ってごめんなさい 味方が強すぎるんです ボムで12キルしました
愚痴に比べてコメ数が異常に少ない件について
ごめん… 確かにキル数だけ見ると私が味方の中で断トツだけど、デス数もずば抜けて断トツなんだわ。 アサリ負けたの私のせいだ…マジごめん。
同じこと書こうとしたw
そりゃそうだろ。 kidsは反省なんてしないからkidsなんだよ。 39のやつなんて反省に見せかけたただの自慢だぜ?
ウデマエ上がった試合で、15キルって出たけど イカリング見たらアシスト10だった。 ひたすら塗ってアーマー5回配ったら お味方がキルしてくれたんです。 ほんとは5キル5デスの平凡な結果で上がりました。 ずるしてすみません。
これ、勝ったから良かったけど、負けてたら戦犯私だよね… ごめんよキルできない下手くそで…
塗りはあなたが一番じゃ!!あ、返信しちゃダメなんだっけか…
私もそう思った。 ナワバリは塗りがいちばん大事だよ。
他のバイト仲間が皆浮輪になってる事に気が付かず、挙句スペシャルも使わず死んでごめんなさい。
グリルの途中で電池切れてしまいます本当にすみません。
わたしのコメ入れ 安易すぎて ごめんなさい 気持ちも聞かずに……本当にごめんなさい
反省してますよ? 味方運が良くてごめんなさいって 敵がかわいそう
遅くなったけど、2人とも励ましてくれてありがとう〜!! 自分の下手くそ具合に凹んでたから嬉しい!
それ、よくあります
イカになって、キュバンボムに突っ込んでごめんなさい。 イカダッシュしてたら、キュバンボムを目の前に置かれて、Uターンしようと思った時には、死んでいる。
ナワバリは塗りがいちばん大事と書きましたが ガチもたいてい塗りが大事だと思う。 塗ってくれないお味方だと動きづらくて仕方ないしね。 ってスレ違いになってます? 楽しく塗っていきましょうね!
はい!頑張って塗り塗りします!笑
あとカウント3でリードするって所で、何故か立ち上がりガチホコショット打とうとしてやられたのは私です…。 仲間の皆さん、ごめんなさい… ホコ、持ち慣れてない上に間違えて持っちゃってテンパってたんです…
ドンブラコのラッシュで ヒカリバエをつけたまま金イクラを納入してしまい その瞬間、シャケが左方向からも現れて 後ろからと前からと挟まれて全滅してしまいました。 大変申し訳ありませんでした。今後気をつけます。
グリル戦でノルマまであと一つで、持っている奴が早く納品してくれ!と思ったら自分が持っていました。何とか納品してクリアしましたが、ギリギリになってしまい申し訳ないです。戦犯にならなくて助かりました。
すいません ごめんなさい 猪突猛進、楽しすぎてやめられません
あの時特攻しなければ ノックアウトとれたのに リグマ一緒にやってた方本当にすいません
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愚痴板で戦犯をディスってストレス発散するのはとても大事。 そして自分が戦犯やらかした時に反省するのもとても大事。 さぁ反省しよう。戦犯に一度もならずにスプラライフを送ることなど不可能です、恥なんて捨ててしまえぃ!!