スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこまでコミュ障ないわ!
HAL氏やれえええええええhttps://poiboy.jp/t/ikemen/
いやだわぁぁぁぁぁ!!!どーせ2
まず女子が遊びに来たことあんの?
ちがうううううう 1
いやあるわばかやろう
あー...0
俺でも90だったから(マジ)大丈夫
オカマ?
俺はチキンやから現実見たくない
えっ
え?何なのおまえ、そんなに俺が女子と遊んじゃ嫌?
女子かわいそう
マジで酷すぎるだろお前ww
バトル...
えっっっっっっ
次女子が遊びに来た時に したいけりをしたいんだぁ! のスレのコメントみせろよ!
飯落ち
ばっばい
黙りやがれw
ばいばい
いや😜
HAL氏スマホで打ってる?
ちょい、俺も飯&モンスト落ち また後で(逃げ)
打ってるよ、飯食ってくるね!(逃げ
いつもな
私が遊んでみたんや・・ 花でやってみたんや・・そしたら・・ イケメン偏差値77★ww
3歳くらいの時のは79・・ 私の顔って・・花と同じレベルなんやな・・・(´・ω:`)
ふっかーつ
いえーい
花... えっ どういう判定なんw
おかエイリ!
これが66~68やで(´・ω・`)
wwww
まじかw
エイリやれよおおお
普通にしたら59 前髪で片目隠したら69
花に負けたわ
(・ω・)
私の赤ちゃんの時見てくる
弟66 5歳のいとこ(女)75
🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
俺ちょっと待ってて
8歳のときが73で、覚えてないけど赤ちゃんの時が70台だから・・あんま変わってないってことやな(´・ω・)
5歳のいとこォぉぉぉぉぉォ‼ 高すぎだろ
91wwww
俺
それな 確かにかわいいけど イケメン度...w
あんぱーんち!
えっ・・ ぶん○るぞ?そして○るぞ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです スシorスシこらorチャー系 のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! ※雨取千佳c好きな人はイラッとしないように注意してください あと何か書くことあったかな~