スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウデマエあげる方法
マニュコラ!
なる
腕前を上げるには…
腕前を上げるには
には!?
エイムよくする
そりゃそうだ それ以外で
後、感性キャンセル以外と重要
エッ・・オワタヽ(^o^)丿
感性キャンセルって?
俺はマップを見る
うーーんとね…
感性キャンセルって何?
とりまこれをだいたいやって覚える
かなー
うぇ!
慣性の漢字が違うじゃんか
慣性の漢字が違うじやねぇか!!
あ
イカキャンはちゃんとした方がいい あと沼ジャンだめ!
ウンウン
マップを見るのはs帯ぐらいからがいいよ
たいまんして気づいたこととかは?
なれてなくて殺される事あるから
慣性の法則を召喚‼
というか慣れてないならしない方が良き
おk
メインブキなに?
上級者はマップ見ながら戦うの?
マニュコラ
上級者ではないが見る。
oh・・・
敵、味方のどのスペシャルが溜まってるかとか、 味方がどこにいるかとか 敵ホコの場所とか
最初の一行以外の目的ではよく見る。
あと裏取りされてないかとか!
それ関係ではよく見る(^◇^)
じゃあマップはけっこう見てるね♪
(';')j
スパジャンは味方が二人やられてて敵が三人以上いたら飛ばなくていいと思う
おk
ヤグラで最後の押し込み!とかの状況なら別だけどね
今youtubeにアンパンマンがあったから思い出したけど・・リア友(女)がアベパンマン進めてきたの思い出した・・
えっまじで
こん!
聞いてみたんだ・・そしたら・・
ん!
わかめさんって小学生?
落ちます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです スシorスシこらorチャー系 のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! ※雨取千佳c好きな人はイラッとしないように注意してください あと何か書くことあったかな~