スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おk
おけ!
入団希望です 名前ははっなです
あの~
わかりました! たいまんいつできますか?
おおー やっぱり初めての人には優しいのか~
できるなら土日で...
俺だよ上のやつwwww
実験してた
なぜに・・・
おやすみ~
エイリ氏の性格を知るために
アンパンマン これ全部あてはまるでしょ https://woman.mynavi.jp/article/161004-64/
お休み〜
あ、怒ってる?
結果は
結果は
見てない
おんなじコメントしてしまった...
はいはーい
結局我の本当の性格はどうなんだよ
60点
おぉ! 50点越えた! アンパンマンの性格の悪さの割には高い気がする...(驚愕)
風呂落ち
そうだぞ!!
落ちます 勉強する 11時におやすみいいに来る
お休み〜 寝ます
みんないないいいち
ときどき確認しにくるヨ
わいは今からスプラ
がんばれ~!
うぃ!エイリさんは寝るのかな?おやすみ!
寝れないよぉー 明日からテストだぜぇ...
テスト勉強とかちゃんとするのか...そんな偉い中学生でいたかった...
いや、ある程度の成績取っておかないとゲームできなくなるからw
あと中等一貫校の勉強ばっかな学校だし...
あー、それは勉強するね
おやすみぃー
おはようございます 2月14日の7時25分をエイリがお知らせいたいますっっ! ※とある人のまねです
放送事故です!
こんばんは
こん!
ただいまー こんばんはー
放送事故ではないデス!
ガチホコチョーシないィィィ
がんばれぇ!
このチームに入りたいのですが(ウデマエS) 加入試験を受けたいです! フレコ 3268-9654-9496
わかりました 土日でも大丈夫でしょうか?
みんな異性何個チョコもらえた? 俺…義理チョコ1個 うまかっt
ごめん脱字だからもっかいかくw みんな異性に何個チョコもらえた? 俺義理チョコ1個美味しかった。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです スシorスシこらorチャー系 のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! ※雨取千佳c好きな人はイラッとしないように注意してください あと何か書くことあったかな~