スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし、エイリ氏に勝った!
まず性別違うし
残念ながらマジなんですよね〜😏
アンパンs?
うん
言い訳はダメよ な る し wwww
女子でしょ?違ったら殴るよ(^◇^)
ちゃんと名前つけろし あと返信なら返信しろ(ちょっと日本語が...)
なぜ殴られないと... 女ですが。
アンパンマンの方がナルシだろ。
よし。仲間だな。 アンパンマンSは敵って事やな(^◇^)
ない
え!
アソパソマソ‼ うおぉo ウッ・・(泣)
HAL氏絶対やらせるから
前も言ったよなぁ
頑張ってw
嘘だと思ってた
嘘だと思ってた
今日タイマン出来る方~
はい
いまも
女だよ!
おk チャ―でいい? 急にやりたくなったから
今?
(゜-゜)ソウ
どうぞ
お部屋作って!
5698
おk
(--)
もう・・勝てない・・ スシコラで・・
?
ところで皆さんチョコもらいましたか? 私は友チョコ今のところ2コです・・
なんでみんな手作りなんだよぉ・・ 明治とかモリナガでいいやん・・
チョコなんて作ってる暇ねぇよぉー!! 明日からテストおおおお
もらってないでし
(#^.^#)・・・
結果どうだったん?
最初 茎 4キル アン 7キル 3キル差・・(#^.^#)ハハハハハハハh 2 遊び?で 6キルさくらい 3 エラー
なるほど
チョコ・・ 本当に手作りか!? ウマウマ
B帯から抜け出せぬ・・唯一Aなのがガチエリとガチホコやねん・・・(関東生まれ)
ウデマエあげるなら やっぱり立ち回りを改めるのが一番かな?
ウッ・・一回ウデマエ書きます ガチエリア A ガチヤグラ B- ガチホコ A- ガチアサリ B+ でし ガチヤグラは無理ゲーでし
ガチヤグラ固定式砲台するだけでなんとかなる... チャー使いだからアドバイスできねぇ
ブキってよく何使う?
こんちゃ 飯落ちしてました スマン!
お帰りぃ
何の話?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです スシorスシこらorチャー系 のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! ※雨取千佳c好きな人はイラッとしないように注意してください あと何か書くことあったかな~