スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっなおってなかったでしか... (まぁスプラスコープじゃないからいいでし)
もうやめろっていってるでしよ‼(`・ω・´)
語尾がまだブキチ君でしよ?
お前ら、ブキチ口調マジでやめるでし!フザケンナでし!
でし!(´・ω・`)
でしでしでしでしでしでしでしでしでしでしでしで弟子で市出市出市・・㿗・・・胾?
でし!!_(:3 」∠)_
んじゃあ 次はミウラorアネモ口調ではなそ~(地獄の始まり)
一生懸命でとしの難しい文字を探すなw
でしw
ミウラ・・!?個人情報の侵g・・((
プライバシーd・・((
2からだからその二人を知らないでし
ミウラじゃなかったっけ...? 帽子屋さん
㿗鼒の時代は終わった
meもでし
HALさん2からなん?!
私の名字を知ってるなんt・・
読めないぃ
まじかw
2からでし〜
おそらく「でし」と読むぞ
落ちます 11時におやすみいいます
自分から言うなよw
なるほど
そう豸鐁
俺2からって言わんかったっけ?
でし!
おやすみなさいでし! まだ寝ないけど
ビゼン
?
おやすみでし!
おやすみ〜
おやすみ〜よ
通報安定
?
おはようございます...
おはようございます〜(授業中)
まじか!
リグしようZIPー
さっき友達に他のスレに書き込まれたんだけど〜、萎えたー
おめっとおおお
おめっとおぉ...
いまなにしてんの
おべんきょ。
ええええええええええ
え?
こん! 昨日みんなで㿗鼒㿗鼒(w)いってたとき何してたと思う~?
あやし
何してたの...?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです スシorスシこらorチャー系 のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! ※雨取千佳c好きな人はイラッとしないように注意してください あと何か書くことあったかな~