スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶん約12200円。 やばいなw
まじか...3000ってけっこう多い。
40000ちかく
そんなにないよ?
ある
ためたらこうなる
そういやリア友がお年玉多いいらしくて で買いたいものとかとくにないから100000くらいもってるらしい、、、
なる
すごっ... お年玉はすぐ銀行だから実際いくら貯まってるのかわからない。。
僕もある程度銀行
こんちゃー
新しくチビたんさんが入ったのか! ヨロシクです
こん!
こん!
こん・・‼
っw
こん! なぜか とびもりを思い出す...
髪染めてる人いる~?
こん
お母さんはヤバかったらしいで~ 金とか・・銀とか・・(´・ω・`)
わしゃ染めてないよぉ~
こん!
あたまキラッキラらね...
今は茶色とちょい紫やでえぇ
そめたことある!
おぉ! むらさきぃぃぃ
どうやって染めたの?
ブリーチ買って説明書ちゃんと読んで、髪に塗って指定された時間待つだけで色抜けるよ...あ 、よく考えたらこれ脱色だね、染めてないわ。 抜けたあとにカラーリンス毎日つけたらその色になるよ
なるほど...
わかってなさそうでし
わからないでし
はじめまして??最近人が多すぎて全然覚えてないでし...ゴメンでし
なるほど....
実際自分も誰が正式?加入してるのか... よくわかってないでsh(殴
ぜったいわかってないでし!
てかこの人チーム名shやんけー、全然ちゃうやんけー
なんでみんなが... ブキチ口調になっていんくでし?
いくでし?
どなたでもどうぞごゆっくり...
わかってるでし! (小声 たぶん)
まぁ俺もそう思うでし
こいつぁ、わかってないでしな...(イケボ...いやイケヴォ
もうやめるんでし‼ ブキチ口調をしても誰も幸せになれないでし‼
いや、キミもなってるでしよ!
(´・ω・`)デシ・・・
ブキチ君にイケボで話されても... 想像したらヤヴァイ。
かわいいww
や・・やめるでし‼ そんなこと言われたら眉毛ふといブキチが夢に出てきそうでし‼
違う違う、イケヴォでし...!!(イケヴォ)
おおお! なおったでしか?!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです スシorスシこらorチャー系 のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! ※雨取千佳c好きな人はイラッとしないように注意してください あと何か書くことあったかな~