スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つまりマンメンミっていってるのはおとk...
あっ・・そうd…
ヤバイ・・今おばあちゃんに「せ」ってやろうとしたら☝ 結婚してくださいってやってしまった。 どうしよう☟
ww てか せ ってするなしw
おはようございます... おやすみなさいzzZ(二度寝)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知らなかったのですか?知らなかったことに衝撃(゚Д゚)
(エイリさんマッチングした説)
あ、はいってきたのか
うんw
いつもよりさらにネット悪くてごめんなさい
間違えて抜けてしまったごめんなさい
リグマやる?暇
やろ!
開くね
今気づいたけどアサリやん...
遊びます
それな つらw
俺も遊ぶ
パブロって強いのかな?
うーん...使い方によるよ〜突っ込んでいくだけだったら他の武器使ったほうがいい
ダイナモつっっっっっよ
立ち回りわからん
ダイナモつかったことほぼない
ないすぅ!
わりには12キルしてたw
ないす!
使ったことないにしては強いいいい
ほぼ使ったことないブキその2 ボルマ。
味方のローラーマジでやばかったわw
やっぱり短距離シューター向かないな~
それな ずっとマップ見てたんだろうか
ぼるまは強い。
いや、近くにいた時動かずにずっと横振りしてた...初心者やな☺️
なるほど まぁ仕方ない
さっきのやつマッチングおかしいだろ!
こりゃひどいw
C-おるし..
そうそう、さっきの初心者ローラーちゃん
全然使わないブキその3 ブラスター系の全て
きっとこれからつよくなる。
Wii Uで43キル祝!
ふぁ?!
そうだね。(暖かい目)
すごーい
慣れないブキ使うと判断力鈍るね (言い訳)
キャンピングゴミだわ、使ってわかった
一応作ったよ、まだやる?
大変だぁぁ! 重いブキつかいすぎてスプスコのエイムが...
ノブぁ李スキル
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです スシorスシこらorチャー系 のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! ※雨取千佳c好きな人はイラッとしないように注意してください あと何か書くことあったかな~