スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソ-! ほかにも劇場愛歌とかさよならワンダーノイズとか好き~(ワンダーノイズと透明エレジー似てるよね)
すみません コメ書いてたら・・
じゃあノヴァさんのに入りましょうか・・
参加希望!
フレさそてー
ノヴァさん申請しましたー美少女です
観戦上から順番にしていきますー 最初の観戦は俺か()
ウワァ・・
しょたってロリの男の子バージョンですか?( トウトツ )
マジか・・
回線落ちたらすまぬ
ID: akanezakimu814842278602参加希望
URL貼るの失敗したかな
あー
シューター苦手(´;ω;`)
1キル差・・・
フレさそて
あってた
しょたこんってワルイコト?
シューターなんて使ったことない(´;ω;`)
エイリさんショタコンなの??w 悪いことやない、性癖やから
それな
タイマンの潜伏は、個人的には塗り状況悪くなるからどうなんだろ
抜けまーす お疲れ様でした!
私はある程度塗って潜伏するからなぁ・・
おつー
友達にワートリ(アニメ)の絵馬ユヅル君ってかわいいよね!って言ったら ショタコンかw って言われた。。
分かりにくいかもしれないところあったので説明します 残り1分になれば使用ありです 逆転しやすくするためにこうしてみました
ID: akanezakimu814842278602寿司がいい...
ショタは最k(殴
誰かリグマしない?
ただいま
リグマリグマリグマリグマ
斜めさーーーーーーんん
リグマリグマリグマリグマリグマ
シューター無理(´;ω;`)スピナーかチャーにしないです?(自分勝手
今日のおでんは美味だった・・・
プラベのこと?
寿司嫌い( 。∀ ゚)
ID: akanezakimu814842278602チャーにして.
みんなフレンドなろ! 483906312404です
それな
潜伏音聞こえてるとだーめよ 細かく動かないと
パスワード何?
スプチャにしよか、次から
ノヴァさーん‼ 速く変えないとなすぅさんが壊れる\(゜ロ\)(/ロ゜)/
シューター一番苦手だし使わない武器だししゃーないよねカタ:(´◦ω◦`):カタ
ID: akanezakimu814842278602スコープにして....もう嫌!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2つ目のスレのコメントが雑だったので作り直しました。 メンバー募集してます 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にタイマン(スシorスシコラorチャー)で同等以上の実力を見せることです ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! タグはLS∞で(できたらつけてね) あと何か書くことあったかな...?