スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはやばいっ
みんななんで無視するの?
もう嫌!!!って・・・ そこまでいやなのか・・
皆シューター嫌いなのね
俺もやりたい
? 斜めさんいないですよー?
1290
?
じゃあ夕食食べたから 私も再参加希望
ありがとう😊
はい
斜めさんよんでたんじゃ・・・?
違う
いたぁぁ‼
o(^-^)o挨拶だよ
マジか
人数増えたから提案 大将戦(仮)やりたいんだけど 賛成か反対か聞かせて
俺も言っとくべきだった ごめん
賛成ー チームで? ソロ?
やりたい
ルール分かんない
私こそ無視してすみませんでした(;一_一)
ID: akanezakimu814842278602平和だったねなすぅ★
遊びならオモシロソー
うんそだねムーたそ(´。✪ω✪。 ` )
ルール(´;ω;`)
スシコラ?
ID: akanezakimu814842278602ルールは?
ルール 1vs4 1のほうが攻めにいく 4のほうがちょい難しい まず1のほう うちあいをして、キルしたらリスに帰ってもう一度攻めにいく 4のほう うちあいの順番を決めて、1が攻めてきたら対応 とりあえず細かく説明するからなんかしてて
うおー 話がメッチャ進んでる
おk
ふぁーい(´。✪ω✪。 ` )
・・・?
1の説明 武器はチャージャー(スクイクか竹かスプチャ)、またはシューター、マニューバー、ブラスター(これは勝手に決めた) うちあいなどについての説明 ステージはホッケ固定、うちあう場所は決まってる 場所は敵陣の広場 次は4 とりま区切る
ID: akanezakimu814842278602まとめると 各エリアにいる4人の誰かに勝負を挑むってこと?1の人が
4人チムの説明 うちあいにいく順番は準備(ギア、ブキかえるとき)の上から 1、2、3、4 1が最初、4が最後 1が負けたら2が行く、2が負けたら3、って感じ 武器はリッター以外 あとつけたし、スペは1人チム側のみ使用可能 分かりにくいと思うけどとりまやってみよう
どう?
おk-
1側は、スプラスコ無し...?
スプスコはスプチャに入ります
ごめん わからん🙏
ID: akanezakimu8148422786021チームは 敵陣地に攻め込んで、4チームの上から1.2.3.4の順番で戦う。 4チームは 1チームの人に対抗していわばタイマンをするってこと?
参加する? するなら観戦順番になるが
ょっしゃぁあーーー!
ウェーイ
まだ参加できるなら、参加したい
家ーーーい
ヽ( ▼∀▼)ノ フォー!!
うん とりあえす順番にタイマンみたいな感じ 1は負けたら最初からね 1勝てばヤグラすすめて 相討ちはもう一度その人と勝負
言え―イ ハッ 癒え―イ アッ 井江―イ ・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2つ目のスレのコメントが雑だったので作り直しました。 メンバー募集してます 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にタイマン(スシorスシコラorチャー)で同等以上の実力を見せることです ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! タグはLS∞で(できたらつけてね) あと何か書くことあったかな...?