スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイも入れなかったwww
のらナメさん、大人気や(・∀・)
マニュバをオススメします クイボは塗りが強いし何よりタイミングさえ合わせればマルチミサイルは打開が強い 慣れてないなら寿司を勧めるけどある程度慣れてるならステージにもよるけどマニュバの方がいいのかも スパチャクはキルには強いけど打開には弱いから自分のキルに自信がないなら寿司は仲間依存になっちゃいます
本当はスシコラを推したいけどスペシャル必要ポイントが多いからジェッパで打開を出来る回数が少ないですし わかばは射程的にエリア内に入らなきゃ行けないからエリア塗りは強いけどエリア内でデスするという戦犯を犯す可能性が高くなるから
私の言いたい事と大体一緒だな( ˘ω˘ )
マニューバ布教 ソイチューバーを信じなさい……
べにっちアオッタリーのポイズンからのアメフラシの打開を忘れてわいないか...
急に入るやつ
ソイチューバーヤバいよね(笑) 完全にスクイックリンの上位互換になってるww
竹の方が強いもん(ぷくー)
く、空中チャージあるし……
今の環境だと竹は厳しくない? 体力回復が早くなったから…
竹だってはやくなったもーん!(泣)
勝てない(´-ω-`)
見なかったことにします
これが現実
勝てねえ
でどちらが良いの? よくわからん( ˘ω˘ )
うむ( ˘ω˘ )
スグイックリン終了のお知らせ←ツッコミ期待
サブスぺ的にも機動力的にもスクイク終了ではないかな まだ差別化できる
差別化は出来るけど総合的にみてソイチューバーの方が上でしょう
ねみい_:(´ཀ`」 ∠):
おやす…(-_-)zzz
い、逝ったのか( ̄(工) ̄) おやすみ
そして、1人になった(・∀・) ワイも終わりにしよー
ナワバリでフレ申貰えてたー(*´ェ`*) また明日ねー
おはようでござるよ(´∪`*)
ヤグラS+ヒビ1つ。 キープまで遠くてつらいな(;A´エ` )
おもしろ動画の撮影に専念するのだ( ˘ω˘ )
撮影ボタンを押す反射神経が、身についてきたよw
おはござ 暇だ
授業に集中da!!
みんなのイカちゃん、ガール率高いよね!! ガール可愛いね(///ω///)
本物のガール登場★
∑(゚◇゚///)ドキュ→ン
半角ってどうしたらできるの?
今は、PCからスレってるから、入力できてまーす! スマホからだと、アプリがあるみたいだね(`・ω・´)/ http://www.appbank.net/2017/02/02/iphone-news/1306389.php
もう、お腹が空いてきた(・Д・`) 朝ごはんの量が少なかったかな
私は半角を1文字ずつユーザー辞書に登録してある。 イエーイ! チテキナワタシ!
はなくそゆびだけじゃ、そりゃあ物足りないでしょ
まだ病み上がってねえよ
主食、副菜、おやつ、、、 何にでもいけるぞよ( ̄・ω・ ̄)
病人でしたか(||゜Д゜)ひぃぃぃ
今日のあーさんの昼飯は何じゃろなー( ̄(工) ̄)
気になるか? 鮭と日高昆布のおにぎり2つと味噌汁じゃ( ˘ω˘ ) 汁物を欠かさないスタイル
汁物大事だね( ̄(工) ̄)
エリアのリグマ計測7回やってみた。 1勝6敗 1247パワーのはなくそちゃんでした( ̄(工) ̄)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
リグマなので一概にしゃぶりんが悪いわけではないと思う。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ雑2の続き 終わったら使ってー