スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は何をやってもダメだった(。-∀-。)
前線上がらないからねー 味方が2落ちと3落ちしてるときに敵のヤグラが進まないように時間稼ぎするのが一番いいのかな? その間も前線は下がってくからあまりオススメはしないよ
なるほどねー( ´ ▽ ` )
ヤグラは後ろから攻撃すれば止まりますよ ヤグラを進めてて相手に打開されそうになったときは一瞬だけ乗ってヤグラが戻っていくのを止めて後ろに下がってからカモンを押せば味方がスパジャンで復帰します
私の戦術の真の強さを説明しようか?
自分は、どちらかと言うと待ち構えてる派かもしれん。 後ろから攻撃ねー( ´ ▽ ` ) さすが、卑怯なゲームw ありがとう!勉強になります(о´∀`о)
あーさん、おはようー(≧∀≦)ノ 元気に仕事いてら〜
小5なんで学校です( ˘ω˘ ) 説明は要らないようだ。
通勤じゃなく、登校ってことねw
これは絶対見たほうがいいよ!って動画はあるかい?(о´∀`о)
あーさんの動画集じゃないやつでなwww
Σ(゚д゚lll) 玉ねぎおとこ、ブラックナイト山田
あーさん、ありがと(о´∀`о) でも、自分にはよくわからんかった(笑)
つっこんで〜ヽ(*´∀`) 真面目に答えると解説ならゴン、好きなのはぐさおのゆっくり実況、デュアル使いたくなるのがかみじろう、マニュさんのオススメがゆーへー 自分もオススメしりたいじ
あっ、、、突っ込むとこだったのかwww ( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
今度こそありがとう(笑) 後で見てみるわー 今は、ラーメン食べに来ちゃったから( ̄ー ̄)ニヤ...
みんな動画とか見て研究してるんだね。意外だ。
見ないの? 研究というか笑えるのが好き
みんなイカ慣性キャンセルできる?? 練習した? 自分できないんだよなー(・∀・)
見ないなぁ。面白いのは見たいけど。
なんですかそれは!
出来ないぜ( ˘ω˘ ) キャンセル出来れば良いなぁって思った事は何回もあった
自分はまじめに、立ち回りの参考だな( ̄ー ̄)ニヤ...
サブなげるのやめて、すぐにイカバックできるやつなんだけど、難しい(・∀・)
だね( ̄ー ̄)ニヤ...
終了してぽむさん飛んで行っちゃったの 面白かったよ(*´益`*)
あれここのスレッドのマニュコラさんですぜ。
そーなんだ!!プー!(*≧m≦)=3
動画を見て思うのは、、、 エイムちゃんとしなきゃダメなんだなって事(・∀・)
エイムの練習だね( ˘ω˘ ) チャーとデュアルどちらが良いか選びなさい!
エイムの練習?パブロを使えばそんなもの必要ないない! レッツ!パブロ! (エイムが悪くなり、シューターが使えなくなることに関して当社は一切責任を負いません)
やっぱデュアルだよヽ(*´∀`)
あーさんオヌヌメのデュアル持ってみようか(・∀・) ぽむさんオヌヌメパブロは、、指が痛くなるからなーw
一点射撃の長距離は誤魔化しが効かないぜ( ˘ω˘ )
たまに前作チートの動画に合うと、笑えるねw
フレンドにランク☆5が居たΣ(゚д゚lll)
それ、5回もうリセットしたって事になるんだよね!?
野良バイトしてきます(*´꒳`*)
あっ違う 5☆ね( ˘ω˘ )
リセット1回か! 凄いなー(・∀・)
バイト武器、ちょうどデュアルが(・∀・)
ナワバリはチャーとデュアル以外禁止だよ( ˘ω˘ ) 違う武器使ってたらくそしゃぶりに改名です!
なん、、だと、、、(・∀・)
バイト行こ〜っと( ˘ω˘ )
ヒカリバエで逃げ惑う達人…
俺でーす(・∀・∩)
マジか!
ヒカリバエってどのタイミングで納品したら良いの? 自分にヒカリバエが着いてないとき?
( ´・∀・` )ドヤ
いつでも納品してる(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただのイカの雑談部屋の続きです ただのイカの雑談部屋のコメが1000いったら使ってください