スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホタル偽者が現れる ↓ エロ画像を貼り付ける ↓ キレた人たちがホタル(本物も偽者も)攻撃する。 ↓ ホタル(本物)キレる。 ↓ 今に至る。
主がホタルだったら草
リア友の友達がそうらしいです
きっとホタルの偽さんが死ねと言うハズです。トリップ付いてました?その死ねと言う発言がホタルがどのタイミングで言ったかは分からないのですが、きっと偽さんです。 ちなみに私はその画像の第1発見者でした。ですが、私は攻撃してません。
その人いわく「べに。と呪われたマリオは許さねぇ…でもべに。は許せる…」とメールが来てました。ちょっと怖い… でもかわいそうだとも思える。だって信じてもらえなかったんだから…
いきなり現れて正直よくわからん!(切実)い ああーーーーいきなりなんなんだよぉーーーーーーーーー!! 謎の捌け口所
でもあんな事いったのは反省している… 多分トリップの事についてはーはじめてつけたからみてほしかったのかな… RR*でなりすましが多いからみんなトリップをつけていたから普通の事だからフーンていどだったのかな… でもあの時は本当に言い過ぎました…ホタルさん本当にすいません
えっと…それってホタルさんの事ですか?それとも……………
友達にこのことを伝えてもらいます。返事が来るのは明日だと思います。
いやっ本当のことか分からないじゃないですか! でも僕の気持ちは伝えておいてください お願いします
はい。今メールがきて「呪われたマリオは許す。べに。もちゃんと謝って欲しい。」
トリップつけたのにまだ疑い続け、それに勝手に荒らしだと思い無視を始めたらから暴言吐いたんだよ。そこらへんちゃんと理解してもらいたいんだけど。
私その時居なかったんだけどな(T ^ T)
だから無視されたって思われたのか〜、、、。 無視なんてしてないよ!
トリップつけた時は疑ってなかったよ?荒らしだと思い無視もしてないし、、、
ホタルさんは僕のことをかばってくれました
ただの被害妄想かよ これだけのために駄スレたてんな
はい?ここはあなたのような無関係者がコメをするところじゃないんですけど。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは荒らされる覚悟をもってつくりました。最初は優しかったのに最後には『死ね』というようになってしまったのか。誰かが答えへの鍵ををもっているのでは…