スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ついに来たでw
ww
名無しさんやんw
前の神獣フェスで1連で運良く本サブ共にスライダークゲットしたんだけど みんぼうで冥王の代わりに運用できる? 本垢冥獣王作ったせいで魔王冥王しか持ってないしまさか大幅強化受けるとも思わなかったし
冥王しか× 冥王だけ〇
使える...かな?
ドレアム新生転生おめでとう ドレアム44艦隊全部新生転生するのに偉大な時間がかかりそうだ
ドレアム44を5体作ってる程なのに冥王引けてないのはワロタ 昨日の10連は本サブ友にゴミ箱 今日の10連はまあそこそこ サブ垢は金10枚という金世界 魔王確定は本垢冥王 サブ垢オムライス
みんなゲームガチ勢だなww
おーす
過疎ってるな
麗の世界で有栖川
そういえば昨日のS確は白菜の王だった←わざと カモンゾーマ 早く44作りてえんだよ んで課金で全セット購入 魔王確定でオムライス しれっと44完成 神獣確定でアンルシオン(?) 交換券はマジアマとツェルとレティ2 これで3体44完成 レジェクエは残り討伐リストだけ メモリアルはドレサンドにカンダタまね隊ハーゴミマジアマで余裕(カンダタ聖夜の奇跡ハーゴミキャノンリクドレアムお助けがピオリム俺がマラー) 後は討伐リストだけだから頑張らんとな
しゅごぉい
入っていいですか?
掲示板でプラベ参加者募集しときますね。
ありです!
MKからですねw
来ましたー
フェスきたやばいやばい
俺は王者派!
皆さんどうですか?
MK?
どーばつりすとやるきおきない(てきとー
入っていいでしょうか?
今ナワバリバトルで相手しました。
いいと思うよ!
ナワバリ乱入しよかな
帰ったおー。
電波人間くんチャージャー縛りプラベのコメントしといてくれない?
佳祐君来る?
おいのんびりゲーマーてめーに質問だ ロトの剣って★7で良き?
ロトの守りは面白いのでは?
ごめん電波人間くん。 やっぱりなしにして。
最近きてなかったw
★7でつくじゃん
GBガチ勢でもないし(一応ランカー
タイターンの針+7が好き。 なんというか名前が。
お久ですー。
竜王の怒り→咆哮ってきつくない?(唐突)
オムレツパで1位目指すかな 今をときめくドレアム潰せるし エビエスとヘビマジどっちのほうが良き?どっちも4
ぬすっと返し
おひさっす
過去にもあったよね? 確か2016年5月頃かな?
レジェクエ?
カンダタホイミンドレアムだ!って友達によく言われた記憶がある。
それです!
ところでみんなのPL幾つ? ワイ441
2015だった希ガス
ぬわーっっっ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
入部希望者は のんびりGamer さんに フレコよろしく 楽しくしよー!