スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も寝まーす(o^^o) リグマお付き合いありがとうございましたー!
おやすみなさい。 アサリしよ(о´∀`о)
明日っていうか今日はあーさんお仕事お休み?
うん(о´∀`о) 3連休だす
ほほう、ほほほほう
外寒いよぉ〜
おはようございます!(・∀・∩)
拡大おはこんばんちわーっすー
ちわーっす
フェスか
ただいまーっす! フェスのお題きたー!? ご飯食べたら、スプラやるー(o^^o)
コメディだ(・ω・)
イイダが軽く拗ねた感じの時、可愛いー
自分もコメディにしますよ(=´∀`)人(´∀`=)
トリップ付けがだんだん面倒に… こんにちは!スプラやるので来ました!(*´ω`*) フェスどっちも好きだから悩む
早速フェスT着て、コツコツギア集めだー
こんにちはー(*´ω`*) 自分は迷わずコメディっす!
こんにちは! はなゆびさんやあーからさんはコメディを選んだんですねー コメディは青インクっぽいし私もコメディにしちゃいます笑
コメディ多いですねー(о´∀`о) 一緒に遊べそうですね!
そうですねー(*⁰▿⁰*) 楽しみですね!
フィンさんとはバイトでしか絡んでないから楽しみです (о´∀`о)
た、確かに!
年末前に注文してた、ゴウキTシャツ届いたw
ゴウキって豪鬼?
拡大そんなTシャツ、ゴツすぎるわ(笑) ユーチューバーの人のだよ
拡大俺はガチ友に聞いてどっちが多いか聞く
なーんだ違うのかw
自分的にはコメディーなので一緒になるかもです
チームできたら、楽しそうねー(*´ω`*)
マニュさん〜
そうだね!人数4人になるかな?…
大丈夫!! フェスチーム募集板もあるから(笑)
ガチマでフェスT着てるの自分だけで、浮かれてる感じに見えて恥ずかしかったな(笑)
大丈夫!名前にしかみんな注目しないから! はなくそゆびしゃぶり!
いや、くそしゃぶりだ(*゚▽゚*)
ここでは、 はなゆびで良いんですよ(笑)
ぽむちゃんは語りたい! パブロの良い所! 2. 意外と生存率が高い! というのも高い機動性を持っているので回避、退避が他のブキとは比べものにならない程得意である。 スプラッシュボムでの後方からの牽制。タイミングを見計らい裏どり。危険を察知したらすかさずチャクチからの退避。隙あらばチャーをおちょくる。 デスがかさむわけがないのだ! そのクセ塗れるブキなので味方の足場確保もこなせる。 うーん。強い!
あーさんも、フェスT着てたね(*´ω`*) 確認しました。
ほう( ˘ω˘ ) 使って………みないかな…
(´⊙ω⊙`)
着てるよ! リグマ行く?暇すぎ
4人で行きたいなぁ( ˘ω˘ )
ぽむさんのパブロ使い、いつか見たいな(*´ω`*)
ヤバイよ! 敵だとマジでウザい( ˘ω˘ )
リグマやろーやろー(*´ω`*)
私も手が空いてるぞ!
そんなにー(笑) 指2本使いかな? 人差し指と中指交互の。
今3人?あと1人集まったら呼んでくだせう!
中指1本の痙攣連打法です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ雑の続きです