スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そだね、俺も楽しかったしまたやろー 今度は通話しながら
関係ない話するけどリーク情報によればデュアルスイーパーカスタムはサブがスプボでスペがアーマーらしいよ アサリとかではかなり使える構成になってる ぶっちゃけ状況にはよるだろうけど無印より優秀そう
それカーボンさんも言ってたなぁ( ˘ω˘ ) 最近またデュアル使ってるから楽しみだぁ アサリのスプボぽいぽい楽しい(・ω・)
アサリのスプボはマジで凶悪
ノヴァかわかばも良いかな 次はノヴァ使ってみよ スシコラだとジェッパが使えないからなぁ
りょうさんフレンド申請しました。 いわくらさんでいいのかな?
リーグパワー1950……高い!
フフフ、アサリは得意分野なのです 一度友達と2190位まで行きましたよ
ふふふ( ˘ω˘ ) 後半のリーグパワー高い時、何もできなかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ただーいまっと(*´ω`*)
アサリ、立ち回りのコツって何ですかー?
アサリを集めてゴールに入れると勝てるらしい( ˘ω˘ )
それランキング10位圏内では?すごごごご
(´ー`)
シルバーメダルでした(・ω・) トップは2500で100位で2100でした。
目指そうぜ!トップ10!
なるほどねー( ´_ゝ`)
自分もいつか100ケツ入りたい!
来たな(・ω・)
お邪魔します(*´ω`*) でも、風呂なのでこれで抜けますw
(´-ω-`)
俺はスイッチオンラインやってないので分かりませんがかなりよかった
らしいですよ
自分とフレンドなってもらえますか?! 4440-5579-0026 良かったら、申請ください(*´ω`*)
すごー(((o(♡´▽`♡)o))) チャージャーバイトでしか使ったことない(笑)
風呂出たよw
合流待ちです(*゚益゚)ゞエヘヘ
こーんなハマったゲームは、妖怪ウォッチのバスターズ以来(*´ω`*) 楽しい♪(´ε` )
始まってたw ごめんなさい(笑)
当たらん(・Д・)
攻守の切り替えを早くすることが勝つことの一歩ですよ カーボムやビーコンを活用して速く動ける武器は特に強いですね 攻めと守りが入れ替わる瞬間をきちんと見極めて動き回ることです 後はスパジャンでアサリを入れるとか相手ゴールの近くでガチアサリを作れるように工夫すれば基本的にはOKです
みんな上手くて辛い(・Д・)
あ、今ねぎまぎをプレイしてるのは弟なので入らないであげてください 弟は下手なのです
大変詳しくありがとございます! 意識してやってみます(*´ω`*)
ナワバリ勝てない問題発生!
久しぶりにアドバイス書きました 俺のアイデンティティみたいなものなので質問があればドシドシ書いちゃって下さい
私の動画はスルー…
えっと、、、ラッキーでしたね位しか…
武器は何が得意ですか? 自分は基本まずは黒ZAPなんですが、 ステージとガチルールで、武器変えたりとかします?
ちょっとぉ〜 面白いの撮って貼ってこ
うっかり抜けちゃったw
名前の通りマニュコラ1本でやってます ヤグラはマニューバーは弱かったりしますが好きなので使ってます 基本的に俺はマニューバーとローラーとチャージャーしか使いませんね もちろん好きだからです
すいません、分かりづらいですね ガチルールはマニュコラのみです 一時期はチャージャーやスパッタも使ってましたが
ほう、スプラおもしろ動画グランプリですか。 私も参加しましょう。 まずは一本。 https://twitter.com/hayami2403/status/948906933943021570
天に召された( ˘ω˘ ) 自分でも撮って貼って行きましょうよー
これ私が撮ったやつです!
マジ⁉︎ 新しい雑談スタイルの始まり(・ω・)
いやいや、よくわかりました! ありがとうございます(*´ω`*)
https://twitter.com/ue_popcorn45/status/939818387445653504 動画を見る前にツイートを読むと面白い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ雑の続きです