スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですか? 大分下手くそになったと思いますが
飯落ちしまする(・ω・) 楽しいのぅ
確かに楽しですね きょうは2時間できるからあと1時間やりましょ 午後にでも
オケヽ(*´∀`)
お、ねぎちゃん復活か!おかえり!
ただいま! まだアプリとかを一つ一つ復元してるからディスコードは使えないけどね!
何時から何する?
ん~、3時からできます?
行けるヽ(*´∀`) 名無し…さん…
ID: 7371SATOSHI12クラロワにドハマりなう スプラやりたいけどやりたくないという複雑な気持ち
今日もイカやります(о´∀`о) 古参の方がいらっしゃるご様子…( ゚д゚) 新参者ですが、宜しくお願いしますm(_ _)m
おひさ〜 クラロワそんなに面白いんだ(・ω・) ソシャゲはお金かかるからパズドラ以外やらない 始めてもすぐ辞めてしまうし
ID: 7371SATOSHI12対人戦ゲームで無課金でで廃課金勢や格上にPSで勝つのが好きなのです(・ω・) 伸び悩んでおりますが 中々上位勢に追いつけませんがやってて楽しいです
新規さん二人目!? イカ雑メンバーが増えて嬉しいですね
309と315は俺の発言です
ID: 7371SATOSHI12自分は気付いたら入ってた感じだけどね()
では三時からでお願いします
俺もそんな感じでしたよ 何かのアドバイスをしたのがキッカケだったかな?
ID: 7371SATOSHI12スマホはアプリ落とすと名無しさんになるからめんどくさいよね PCは便利だ 語 彙 力 の 欠 片 も ね え な
ID: 7371SATOSHI12皆でプラべしたのがキッカケです
そう言って頂けると幸いです(*'ω'*) よ、宜しくお願いしますーm(_ _)m
あぁ! たしかにあの時からですかね
ライブでいっぱい人が居て、息苦しいw←田舎者
私も早く帰って、スプラやりたいっす。
フフフ… 俺は優しさには定評があるので古参・新規関係なく話しかけてくれると嬉しいです
今気づいたけど文脈がおかしい…
今気づいたけど文脈がおかしい…
了解です!(*´ω`*)
ID: 7371SATOSHI12ジェッパ楽しい(確信 1週間くらいスプラやってないけどな
久しぶりに賑わってるのぅ(´ω`)
ID: 7371SATOSHI12友達からメガ盛りチーズ牛丼2個(実質キング牛丼)送りつけられました 食欲無い時に何してくれてやがる
ID: 7371SATOSHI12ンダホじゃねーよ
俺のおかげかな!
そ、そうなだな(΄◉◞౪◟◉`)
全くもう…俺がいないとダメなんだから!←謎のツンデレ
う、うん(・ω・) 何する?
うーん、二人だけだしリグマやる?
部屋作りました
おなしゃす(・ω・)
あと2人居れば4人でリグマ出来る(・ω・)
目標1900位で頑張りましょ いければ2000
参加したいです
実力的に厳しいかと(´ω`)
とりあえず1勝! あと一人で四人リグマか
私の…
(´・ω・`)
あのー
もう一人いれば四人でやりましょう!
あと1人欲しいです
とりあえず幸先のいいスタート
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ雑の続きです