スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(*´∀`*) あーさんはお出掛けですか、良いですねぇ 風が強いのでお気をつけて(*・ω・)ノ
私も遊びたい! でも今日は成人式なのでご勘弁を
帰宅! スプラやるぜ
成人式おめー(((o(♡´▽`♡)o)))
はじめまして コンニチハー((((o´ω`o)ノ
こんにちは〜ヽ(*´∀`)
さっそくですがどなたかフレンドになっていただけませんか? フレコ5612-4505-6030
申請しました。
帰るぞーー!!スプラやろーー!!
おーヽ(*´∀`)
こんにちはー(*´∀`*) 私も申請させてもらいましたー 宜しくお願いしますね。
来たな(・ω・)
傘にしか当たらん(・Д・)
あっそぼ!
傘どう?
私が求めてた全てがあるブキです
ほう(・ω・)
あのー質問なんですけど オンラインのはずのフレンドがオフライン表示になっています 僕もフレンドも全て公開しているはずなんですけど 対処方とか知っている方がいらっしゃるなら教えてください!
「オフライン」って表記されてますか? それとも「◯時間前」と表記されてますか? 前者であれば貴方がオンライン接続出来てないかと思います。
まあいかんせんキル速が遅過ぎて理想の動きは出来てませんがw
ふむ(・ω・) ボトル空けますかね!
オンライン接続されている表示にはなっているのですが...
んー、本体が更新されてないとか? お力になれなくてごめんなさい
いえいえ返信して下さっただけで有難いですよお
回線落ちだとぉ(・Д・)
ご飯食べよヽ(*´∀`)
あれま、また後で!
君の名は。を観るのにTV取られたーw
また、ヤグラSに舞戻れたー(・∀・)イイネ!!
テーブルモード(・ω・)
大きい画面じゃないとヤダヤダヤダ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
明日ライブ行くので、もう寝まーす(´-`).。oO
夜ふかしし過ぎた(・ω・) 逆に眠くないけど寝よ。
朝バイトもしたので、出かけるぜー
マニュさんお久しぶりですヽ(*´∀`)
トリップテストです
お
おひさ~ スマホぶっこわれてて顔出せてませんでした
なる(・ω・) 時間制限はどうなったの?
いつの間にか新メンバーが!
w
健在です だから最近マニュコラしか持ってなかったので久々のちゃーリハビリしてます
ちょww
衰えたな(・Д・) 前はもっと怖かった! いや、私が強くなり過ぎた
初めまして(*´ω`*) ちょいちょいお邪魔してます!
お昼は、ラーメン食べるアルヨ
そりゃそうですよ なんて言ったって2週間ぶりくらいですもん ちゃー
2週間ぶりのエイムではない(・Д・) ズルイ。
0キル…
初めまして 一応古参メンバーです 話の流れからわかるようにスプラに時間制限をかけられて弱体化しました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ雑の続きです