スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめー(о´∀`о) よろ〜ヽ(*´∀`)
あけおめでございます(≧∀≦)ノ S+になる日まで、よろしくです。笑
あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします! 今年はもっと人が増えてくれれば嬉しいですね!なのでドンドンとスレを盛り上げましょう!
パッリーーーーン(´;Д;`) 【悲報】新年にホコのウデマエ砕け落ちました
ドーンまい(´-ω-`)
ランク高い(о´∀`о)
やっぱり、あーさんですか(笑) ランクだけは、無駄に高いんですw
エイム無いから、前から来ないでください。笑 とーさんって人にめっちゃ煽られたw
スキーなう(・ω・)
お天気良くて(・∀・)イイネ!!
寒すぎる(´-ω-`)
私はスノボ派!
両方する派( ˘ω˘ ) 今日はスキー、明日はボード
回線落ち多過ぎ! しかもなんで私のチームだけ落ちるの!
ドーンまい( ˘ω˘ )
こんばんは 明けましておめでとうございますm(_ _)m 挨拶が遅くてすみません 今年も宜しくお願いします
ナワバリやってたんですけど 6試合中5試合も回線落ちが居ました!
おけおめです!
最近回線落ちしてしまう方が多いみたいですね… 1プレイヤー側ではほぼ対策取れないから何とかして欲しいですね
つい2日前ほどから、お邪魔させてもらってまーす! 宜しくですー(●^口^●)
お買い物行ってゲーセンで、ガキ使の笑ってはいけないで使われてる、ケツバットの棒をゲットして帰ってきたー(笑) 結構痛いよw
私も新参者ですので、 此方こそ宜しくお願いします(о´∀`о)
今回の武器編成では、バイトつらいよw
バイトするの忘れてた( ˘ω˘ )
自分が使いこなせない武器ばっかりで、シャケしばくのしんどいよぉ(´・_・`)
ホントだ(・ω・) 癖が強い!
フィンさん、フレ申ありがとうございました(*´∀`*)
ぽむさん、フレンドになって貰えますか? 良かったら申請くださーい 4440-5579-0026
ぬお!今気づきました!申請送っておきます!
受け取りました(*´∇`)ノシ ありがとうですー
夜更かしし過ぎた(・ω・) 寝よ。
年末年始は忙しくなぁ( ˘ω˘ ) 遊び過ぎでお金足りん(・ω・)
お金が足りなくてもスプラはやれる! レッツスプラ!
明日からスプラやるぜ!
今年のおみくじは、吉だった。 普通w
スパジャン!!
拡大カイト‼︎ 懐かしいのぉ(´ω`)
たこあげならぬ、イカあげ(笑)
空気読まずにすいません 今日8時半からリーグマッチできる方いるでしょうか フレコ718590051042です よろしくお願いします
エリアですね(・ω・) 1番苦手…
下手でも良ければ、ご一緒させてください! 申請しておきますー
あーさん!打開していこう。笑
人集まらなけば良いですよー(・ω・) 下手ですが…
ヤグラA+に落ちてるー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 家族共有アカだから、しょうがないよねw
はなゆびさん以外に参加するかたいますか?
塗り塗り、、、
9時からなら行けるかな 下手だけど
9時からのアサリをチームでやりますか? 9時までペアでエリアやれますよー? 今、待機してますw リグマ募集板で募集の方がすぐ集まるかも!?
アサリーグやりますかー?
やる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ雑の続きです