スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 7371SATOSHI12パブロダッシュを生かせ()
行きたいけど風呂も入りたいし飯も食べたい(・Д・) そもそもまだ家に居ない…
お疲れ様ですな(*´ω`*) また後で御願いします!
困った時の「イカの雑談部屋」っすな(*´益`*)
リグマ募集板行ってきまーす!
え?キル速遅くない?
リグマ板から……はなゆびってかわいい名前かと思ったらこれだよ
インパクトがハンパないですな(о´∀`о)
飯抜けします
期待させてごめんなさい( ゚д゚) いつか、100ケツに載れたら、絶対自分だってわかる名前が良かったんですw
上手な方で、すっごく楽しかったです!
のらナメクジさんを待たせてもらいますね(*´ω`*)
申し訳ない……はなくそゆびしゃぶりさん
ちょwww
済ませました
部屋たてました!
早食いさせちゃったかな? すみませんー お付き合い御願いします!
こちらこそよろしくお願いします(^^ゞ
ペアケツは2200行かないと安定しない希ガス
2000超えもしたことないっす((((;゚Д゚)))))))
はなくそゆびしゃぶり
改名を提案する( ˘ω˘ ) はなゆびで良いような気がするだけど…
ちよwww
だいぶ気に入ってるんだけどな(*´ω`*)
フレンド申請の時のインパクトはすごい(・Д・)
まだはなゆびさんとフレになってないのにネタバレされた気分
すまん( ˘ω˘ )
にしてもはなゆびさんは百傑目指してるのかぁ 俺も百傑行ってみたいなー 可能性があるとしたらホコかアサリか…
乙
はなゆびさんって呼べばいいですか?それともくそしゃぶりさん?
ありがとうございましたー(●´人`●) すっごい楽しかったです! 自分の最高リーグパワー更新しました! s+の方って、何でそんなにデス数少ないんですか?(笑)
はなゆびで良いんですよ(笑)
くそしゃぶりさん!!結構自分死んでました‼ 次はケツ狙いたいですね‼
パワー幾つくらいでした?
百ケツです
名前載ったら教えてくださいね(*´ω`*)
はなゆびだってばよ( ´_ゝ`)
可能性があるのは2100以上で日によって載りやすさが全然違います ブロンズなのに載れた日もありました
くそしゃぶり(*゚▽゚*)
なぬ!? じゃあ昨日のあーさんとのペアてシルバー止まりだったけどそれでも百傑入ることがあるのか…
くそしゃぶり(*゚▽゚*)
何回100ケツ入ったことあるですか!? 凄いなーいいなー
2回言ってますですよ(笑)
最後、1953で終わってますね。
改名だな(*゚▽゚*) くそしゃぶり(*゚▽゚*)
ギリ勝ち 四人の時は2190位まで行ったけど百傑ならなかったらしいんですよね~、やっぱり時間帯かな
拡大あ、ねぎまぎがおれです
そっちに!?(笑)
えっと、ブロンズの件ばチームです 今のところペアではゴールド以外百ケツ外れてます
すごーっ(*゚∀゚)=3ハフンハフン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ雑の続きです