スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爆笑しちゃいました(笑) かなり貴重な動画!
飛び込みw
ただいまー
充分凄い(・∀・)イイネ!!
おかえりなさいませ。 今日も寒かったですねー
その人の毎回めっちゃ面白いw
あのさーお年玉でなにかようかなー いいのない?
昨日言ってた奴ですね。 かなりロボム強化されてますね(´ω`)
プライムが楽しかったな
久しぶり〜(・ω・) 貯金だな
貯金一択かな
その人フォローしてしまった(´ω`) 上手いし面白い
怪我した指が…治らない… てかな~スプラ出来ないのにいるあんのかなー情報すら分かんないし では落ちます おやすみぃ
スプラってー有料なんでしょ? 何ヶ月に何円払うの。
YouTubeの方もおすすめですよ そっちは真面目系な動画ですが 俺も半分位は立ち回りとかこの人のを採用してるので
月200円らしいよ。 まだ先みたいだけど
まだ無料ですよー 有料になるって噂はあるけどまだ発表もされてないので早くても半年は先かと
よしっ!プライム無双が出来るー
スパーキン神コロさんすげードカバト
こんどこそ落ちます~おやすみ!
今日はスプラやり過ぎて下手になったな( ˘ω˘ )
フェスは来週きますかねー? お題そろそろかなー
そろそろかなぁ( ˘ω˘ ) 明日から仕事かぁ 寝よ。
おやすみなさいー(( _ _ ))..zzzZZ
今回のバイト武器も、自分的には微妙だ(´・_・`)
おー、確かにクセが強いメンツだねw
洗濯機は、バイトには向いてない気がしますw
大丈夫!
拡大すぐうまくなる絶対 いまの僕より強いしね
ありがとう(´ω`) 犬君は強いよ!絶対!
さっきの名無しさんになってたw TS*呪われたマリオさんのイラスト上手~
ぽむちゃんは語りたい! パブロの良い所! 1. 異端者感を醸し出せる! 特にガチホコやガチヤグラでパブロ担いでる奴はちょっとヤバそうな雰囲気を持っている。今でこそガチアサリの所為かお陰かパブロを良く見るようになったが、他のルール、特に高いウデマエになってくるとあまり見かけない(私はA帯止まりなので確証はない)。故にマイナーブキ、異端者筆頭を名乗れるのだ!。
確かにバブロはいい
未だに良さがわからにゃい(・ω・) でもぽむさんと犬君のパブロが強いのは知ってる!
同じく良さが分からない だってロマンがないし((ボソッ
は?ロマンしかないんだよなぁ
ん~?どこに?(煽) キル速遅い・きれいに塗りづらい(・見た目がカッコ悪い)
あースプラしたい(・ω・) デュアルの曲射の動画見て楽しそうだったから試したいぃ
…あの、、、 何か反応貰えないと寒い感じになっちゃうので反応下さい、、、
…あの、、、 何か反応貰えないと寒い感じになっちゃうので反応下さい、、、
その全てがロマンだぞ パブロを使いこなして「パブロの扉」を開いた者だけがロマンを感じることが出来るんだぞ
ごめん!すき家の牛丼食ってた!
ID: 7371SATOSHI12パブロは最強の一角 最強の機動性能 鬼の塗り インク効率 制圧力(ホクサイは知らない) かなり早いキル速度etc... まあ復職じゃないけど()
今からリグマできる人居ますかー? 21時更新まで。
みんな、武器詳しいなぁー(*´ω`*)
私が使うと敵にインクが届かないんじゃぁ(・Д・)
自分以外は変態の集まりなのでね(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ雑の続きです