スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戦犯…した…。( ´・ω・`)
やっと勝ち!
久々にかてたw それじゃあ逃走中やりましょう(*^▽^*)
リーグパワー1401だって低っく(逃走中やりたい)
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
はい!
ww
完全に私のせいですね…
ライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライ
1分ほどお待ちを... チームTS*の活動に追加するものを...
はーい(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
人の不幸を笑うやつは嫌いだww(それっぽく言ってみた)
いえいえぼくが… ぼくが逃走中しかやってなくて 野良に行かないからだ
wktkwktkwktkwktkwktkwktkwktkwktkwktkwktkwktkwktkwktkwktk
はい!
「暴走中」について これはきている人の人数が偶数(半分vs半分)に分けられる時にたまにやるもの。 ルールは、ヤグラモードでヤグラを進めてはいけない!普通にタイマンっぽくバトルをし、合計キルが多いチームの勝ちです!
ミッションは 何でしょうか?
・ω・はwktkの呪文を唱えた
闘争中のほうがいいんじゃないですか?
マルチミサイルです!
自信あるぅ
戦闘中は逃走中のように複雑なルール仕様でやりますのでまた暇な時にw
・ω・警察だ 不正をしただろ
あっやられた
びびったー
w
やられた人は(ひ・ω・ま)
間違えてスペシャル押しちゃいました💦 すみません😰
.......やっぱり戻りましょうかね、TSに でもまた迷惑かけそう
あと少しだったのにー!
是非きてお願いー! 全然迷惑なんかじゃないですよ!
本日二度目www やぁーらぁーれぇーたぁー
やっぱり暴走中と似てくるのでやめましたw そして暴走中を戦闘中にしましょう
なすさんめっちゃ優しい(=´∀`)人(´∀`=)
はーい
なかなかウデマエあがりませんね...頑張って!
落ちた… ちょうどいいのでお風呂入ってきます
なにを?
私何かした?w
わらびん?
見逃してくれたじゃん 捕まった後 普通なら捕まった後もう一回捕まるのに
了解です
かまぼこさんとわらびんすごいw ウデマエが
ハンター嫌だぁ(´・ω・`)ショボーン
それじゃあ他の人は?
何何?
(= ∀ )人( ∀ =) のっぺらぼうw
なすさん… お気に入りフレンドに しておきました。ww
かまぼこさん→S わらびん→S+
なすさんは?w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
TS*チームメンバー締め切りました。 また再募集するかもです! 下の写真はチームTS*ルールのです!