スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これでここのメンバーは全員お気に入りフレンドだぁ
いえーい
服のメインク1.3完成!
私以外の誰か行きミサイルに当たっておワタ(ワロタではありませんw)
ちょ、ちょっとまって⁉️ もうみんなやられたの⁉️ かまぼこさんすごいw
これがハンター嫌だぁ 攻撃だ!w
かまぼこさんウデマエアゲアゲ! てか、ハンターが逃走者全滅させたらハンターでもウデマエあがるんだけどそのパターンはじめてw
はーい(自信をもって僕でーす) (本人は) スライドで逃げるうぅ
いえーい
かまぼこさんS+だよw
やったー!!!
...裏切り者ーwwww
なすさんは?w(2回目)
カーボンさんよろしくです(*^▽^*) 戻ってきてくれてよかったー!
wwww その後 ゆうとさんに猛アタック
やらかした(劇泣)w
今行きます!
みてなかった...ごめん💦 なすさんは...お⁉️
くっそはずした マルチミサイルミッションで倒していいから ガロンで来たのに
おかえり! わらび〜ん!(*^▽^*)
A+!
(´・ω・`)つけ忘れた
ゆうとさん私は…?(腕前抜かされてるはず)
たまに私はエンドレス デス(死)を繰り返しているんデス
ききたい?...w SSS+!
(´・ω・`)ショボーン
いよぅ~し
ガチルールのウデマエ方式でいいんじゃ
え?冗談?SSS+て…めっちゃ嬉しいいい!
稀にくる2段階ウデマエアップチャンスミッション❶です!
ひどい… 倒しに来るなんて…
お、おう(仕方ない 勝負なんだもの
え⁉️ あ、ごめん! ゆうとさんは?ってみえた... わらびんは、S+だよ
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)وミンナタオス
ww逆に倒しに来ないハンターいる?w
わらびんさん一緒ー
はい!
よかったー!A対じゃない!
いや言ったら助けてくれるかなって? からのー 追い打ちかけるなんてひどいよ…
だから留まるの止めてってぇ!勝率下がるだけだって!
少しふざけただけだよw
すいません!(。>﹏<。)
前から気になってたんですが、ハンターはカーリングあり??なし??
ありでしょ
とか言いつつかくれんぼ戦法には弱い自分()
ありだったらすぐ捕まりそう。。。
いつもこの人はわらびんだと見なすのはもちぃをみてたから今日はわらびんだらけw
自分のギアガチ編成でワロタ
はい!(*^▽^*)
ところでなにみっしょん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
TS*チームメンバー締め切りました。 また再募集するかもです! 下の写真はチームTS*ルールのです!