スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
惜しいですね!
私なんか一番最初が違う...w
よろ
はい!よろです
(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン
11月29日は?
またまたごめんなさい。(本気武器でいきますね!)
いい肉!w
本気じゃなかったんだ( ・ᴗ・ )
こちらこそすみません! じゃあ私も! (私はスプロラかデュアル)
いい肉にすればよかった 鬼の肉なんて
3つ揃いが16個ありました 1.3が13個です
あ(´;д;`)
⁉️ ありすぎw 私なんかごうけい4つしかw
(返信先間違えた)
シクシク
ガロンでかつ!w
暇だしレギュマ潜りますかね
暇だしレギュマ潜りますかね
ZAPにしよ(ノД`)シクシク
ド戦犯すいません…。゚(゚^ω^゚)゚。
私なんか1つしかないんだそ(☍﹏⁰)。
あああああああああああ!なんでなのぉ?あ…メガネかけてないんたった…
どせんはんすみません! やっぱスプロラでいく! 目標10キル〜15キル!
お、おうw
この前ダイナモテスラで32キルとったぞ
(もうヤダ逃走中やりたい。。。)
え…私ゴミクズエイムだ…
すごいぞ!
私も...
私にはエイムなどない!w (ローラーw)
24時間でスレ半分以上w
せんはんじゃなくてせんぱん(戦犯)ですよ…誤字だったらすいませんm(_ _)m
第戦犯(´;д;`)
うぅぅ
大戦犯でした
そうなんですか⁉️ いままでずっと勘違いしてたw シオノメしょうゆ→× せんはん→× つっこまれすぎw
天使の夢 これを英語にしてみなさい()
私もだい戦犯泣き泣き
w
20:00~ですよね? もうもはや逃走中ではなく暇つぶし
油田(ゆでん)
泣きたい( ・ᴗ・ )
ですよねw
戦犯野郎です
美味しそう 遥かな旨ーみ シオノメ醬油 あっ塩飲め醬油じゃないからね
もう逃走中します?....泣.....い.....た.....よ
ww
しよう。。。
やってる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
TS*チームメンバー締め切りました。 また再募集するかもです! 下の写真はチームTS*ルールのです!