スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとだ、
なすさんが…
誰かリーグやろ〜さんがいきなり逃走しました!どうなるのか?おっと誰かリーグやろ〜さんが自陣に来れないようです。そして私は落とされるw
パス変えます?
ww 笑びん...w
鬼にはなりたくない鬼にはなりたくない鬼にはなりたくない鬼にはなりたくない鬼にはなりたくない鬼には鬼には鬼には鬼には鬼には鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ボケーとしてたらやられた( ˙-˙ )
ずっと観戦にすればいいと思う
わらびん対・ω・さん
了解です! 次から
w
お手柔らかにお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
了解w
私は笑びもちぃだ!w
早く寝ないとサンタさんが来ないので終わりますww
なぜわかったし? アッ動いてもいいんだっけか
了解ですw
のったW
勝った ٩(ˊᗜˋ*)و
ハンターなかなか来ないだろうなぁって考えたらマルチミサイルが飛んできたwびっくりしたーw
おめでとう🎉
問題児は失せてろ
ww
逃走中のハコフグ苦手なんだよなぁ 前作でも相当逃走中の勝率が低かった
リグマ対カーボンティーさんw 🥂
ww
あ、笑びもちぃにしたままだったw
前作も逃走中やってたの⁉️ いいなー! 前作のステージで逃走中やりたい!w 私もってたけどやってなかった
www 名前かわっているのに気づかなかった私w
いよっしゃああああああああああああ!!!!!!!!!
おめでとうです~!
カーボンで良いですよ
おめでとう🎉
はーい(*^▽^*)
私の相手のはるさめさんがいない⁉️
おめでとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
7回ぐらいヒヤッとした
とばします... わらびん対カーボンさん
現地観戦がいいです
ところどころ寿限無唱えてた 無意識に
ヒヤッとする時のスリルが面白いw
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و (カーボン倒してやると、友達が言っておりますw)
あ、すみません! 次で
ww
願いがかないましたねww (⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
マジか 引きつけるべきだった めっちゃ悔しい 自信満々に言われたから余計
はい。そうですねw
ww
後は終わるまで観戦ですか?だったらガチマ行きたいので抜けます
お、おう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第10弾記念で、逃走中チームが更にチーム化しました!逃走中の新要素もたくさんあります! 入りたい人は、私のフレコ2511-3208-3625に申請をして逃走中チーム第9弾のコメント1〜10のルールを見るのお願いします! (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、コメントする時の名前にTS*をつける。(できればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 主に逃走中をやるが、サーモンランやリグマやプラベや会話などを楽しくやる。