スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やぐらの上で雷神すな
残りラスト1かいですよ
あん?(半ギレ
抜けられない悲しみw
ww すごw
わらびん対ゆうと 最終戦!
ヤグ雷神練習してるからね
気持ちはわかるぞ…だが倒さなくてはと、言っておりますw
これで抜けます!おつしたー
あれ?ゆうとさん?時間見てなかった?
わらびん、出動するの3分20秒だよ(泣)
了解です
もう1回やる?
悲しくなるからそれ以上言うな
あ?絵?本当?(私じゃないけどね。)あ、まって今スイッチの取り合いが起きています。あと本当すみません。
そうですね…本当すみません(反省しています)
わかりました。
塗り神・ω・
笑を付けるのを忘れた()
あ、そうでしたね、了解です。 大変そうですね💦
全員現地観戦にしたらいいんじゃないですか?
大丈夫ですよ👌
2人までしか観戦かできないんですよ
あ、それできるんだったw
現地
現地なら大丈夫だよ
つぎ、髪の毛乾かす為に落ちます。
わらびん対ゆうと 最終戦再びw
げんちかんせん
了解です
ホッケふ頭大得意w
キレイに編集しときます
でもぬるのたいへんそうw
ああ、そうでしたね。(私馬鹿だな〜)
TS*RR*ゆうと TS*チームリーダー 対 3s RR*わらびもちぃ TS*福リーダー 果たしてどっちが勝つでしょうか?
落ちたー!
回線おちぃ続出
?
勝った ٩(ˊᗜˋ*)و 落ちます。
3s RR*わらびもちぃ TS*福リーダーの勝ちぃ
おお! やられたー(T ^ T)
落ち
739番ですよ
負けたー(T ^ T) 了解です
勝ちぃがわらびん風w
(*^▽^*)
チームの方見てね〜 後ででいいよん! お邪魔しました。
(逃走中トーナメント第2回結果発表) 優勝🏆→わらびん!5段階ウデマエアップ! 準優勝🥈→ゆうと!3段階ウデマエアップ! 参加賞→かまぼこさん、はるさめさん、・ω・さん、カーボンさん、なすさん!1段階ウデマエアップ!
あ、はーい(*^▽^*)
また一番下わーいかー(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第10弾記念で、逃走中チームが更にチーム化しました!逃走中の新要素もたくさんあります! 入りたい人は、私のフレコ2511-3208-3625に申請をして逃走中チーム第9弾のコメント1〜10のルールを見るのお願いします! (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、コメントする時の名前にTS*をつける。(できればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 主に逃走中をやるが、サーモンランやリグマやプラベや会話などを楽しくやる。