スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わらびもちぃさんが勝ったんですから
ww 私準優勝かー
準優勝わーいw
今の結果が聞きたい ネタばれだからダメかな?
w
3位決定戦導入しない?次回から 嫌なら別にいいですが
やったー!でも今回友達と交代してやってたからなぁ。でも、優勝꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ スイッチの充電ないんで今日は終わります!そして!*<(。-ω-)ノ【メリークリスマス♪】.+゜*。:゜+
?
メリクリおめでとー!
腕前
べにさんも来たら?
倒しちゃってごめんなさいぃ マルチミサイルあり?
ついさっきまでやってたから明日したいな!
メリークリスマス🎄
大丈夫ですよ👌 マルチミサイルミッションだから
アサリで10回連勝でやばかった。 使ってた武器光ったし‥やめるのもったいなかったなあー
いいですよ(*^▽^*)
いいなー! おめです!
なのに最後… 最後あなた… 打ちましたよねぇー
明日中学校なのでそろそろ終わります。 ありがとうございました!(*^▽^*) 楽しかったです! 明日は19時〜21時です!
ソレ マグレ ゼッタイ
りょーかいです! お疲れ様でした!
あしたもこれやるんですか?
今の腕前は? 聞ける?
あ、そうか... すみません! なんか私も勘違いしてた...
わ、わかってるもん!
いいですよ(*^▽^*) いいますね
ww
・ω・さんCーですよ(*^▽^*) (Eーからスタート)
一瞬 へっ ってなった そっかE−からだもんね
ゆうとさん! 私はなんでしょうか!?
明後日から冬休みだけど逃走中で長い期間の休みはじめてw 逃走中はじめたの9月だから... 日程考えときますね(*^▽^*) 大晦日は深夜0時まで逃走中やって年越ししたいけど、大晦日はおばあちゃんの家にいくからスイッチインターネット繋がらないんだよな(泣) でもスマホは繋がるのでみんなで話しましょう(*^▽^*) だから12月31日〜1月1日は逃走中できません、すみません💦1月2日に帰るので。
かまぼこさんは...C+ですね(*^▽^*)
りょーかいですー!
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و
やったー!w
失礼になるのを考慮した上の自分の意見 なにも理解してない奴は失せてろ こいつの様な人は今まで通り今後も来ると思うのでもうこの逃走中から脱退します 今後も迷惑かけるだけだと思うので 今まで迷惑をかけてすみませんでした
うそーー(T ^ T) 全然迷惑かかってませんよ! カーボンさんは関係ありません!
自分が負けたことにいろいろ言ってたり俺のせいでみたいなやつが来たりetc 皆さん不快になるでしょ?俺は皆さんのためを思って脱退したのです 皆さんが戻ってきてほしいと言うならまた考えますが
なんか リーダーって大変だね(*_*)
(今日の内容) 今日は、18時〜21時で、色々なことをやりたいと思っています!(*^▽^*) 1、18時〜19時サーモンラン 2、19時〜20時リーグマッチ 3、20時〜21時逃走中 です‼️
今からはじめます!(*^▽^*) まずはサーモンランやります! 3838(さやさや)です!
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و
わらびんよろしくです(*^▽^*)
よろしくお願いします ٩(ˊᗜˋ*)و
くえ
久しぶりです
前はすいませんちょっとイライラしていたら倒したくなってしまいました自分勝手ですいませんごめんなさいm(_ _)m
あと2つ〜惜しかったー😅
駄目でしたね…(-。-;
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第10弾記念で、逃走中チームが更にチーム化しました!逃走中の新要素もたくさんあります! 入りたい人は、私のフレコ2511-3208-3625に申請をして逃走中チーム第9弾のコメント1〜10のルールを見るのお願いします! (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、コメントする時の名前にTS*をつける。(できればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 主に逃走中をやるが、サーモンランやリグマやプラベや会話などを楽しくやる。