スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! 少し速いですがリグマしましょう!
はい(*^▽^*)
ふざくるな?
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و
私も(〃ノωノ)
信じてください
本物です思い出してください前にいた時はこのトリップです
そりゃぁトリップがついているほうを信じるけど
これ報酬にあった! 早速飲むw
懐かしー‼️(*≧∀≦*)
EBC にいたとき僕はこのトリップを使ってましたよね思い出してくださいお願いします😭✨
じゃあ本物だったら分かります。 僕とフレンドですか?w
そんなの出たんですか?
いいえ
8931です!白菜
今からフレ申しますので来たか来てないか当ててください(`・ω・´)
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و
ちがいます
はい! 多分激レアw はじめてげっとw
はい
本当?今食べてるのが終わったら変えよう
プラベを立ててください地面にチャージじゃーで数字を書いてください当てますからはやいほうが本物だということで
はいっていう前にとっくにきてますよ
BANさせるぞ これ以上きたら
何が?
え、
フレンド申請が
俺が運営してるんだよw
( ゚д゚)ポカーン
偽物と認めないとBANさせるぞ 今日の9時な口ごたえしたら
証拠のせよっか?
名無しさんが言ってることは嘘です!信じないでください!
荒れてるなぁ
僕ばんされちゃうの?
もし信じない場合マジでさせるよ
飯落ちします
のせてよー
信じなかったらどうなると思う?
証拠のせてよー(^^)
ですね... 作り直しました! 8888です
了解です
今日はもう落ちます
荒れてますなぁ~
荒らしやめてください! やばい、もう100くらいしかない
了解です
明日バンさせとく
わかりました
「重要」 私にガチホコくれますか? ガチホコだけは自信あるので!(だけはw)
乗っと
証拠載せてー(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第10弾記念で、逃走中チームが更にチーム化しました!逃走中の新要素もたくさんあります! 入りたい人は、私のフレコ2511-3208-3625に申請をして逃走中チーム第9弾のコメント1〜10のルールを見るのお願いします! (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、コメントする時の名前にTS*をつける。(できればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 主に逃走中をやるが、サーモンランやリグマやプラベや会話などを楽しくやる。