スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近身長からかわれる... 身長192のクラスメートにww
w
まあ僕はMなのでwww
え…?192って192?チョット理解デキナイ。 でも、うちのクラスにも196のむきむきの奴いるからなぁ
ああw
お前Mだよなあ
学校の友達です。
うるさいwwwwwwww
有名人!? まーじかよー(#…#)!
んなわけ
ふはは
^^^
トリップばれたね。 変えます。
トリップばれてしまったのですね(-。-; わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و
ちょっと失礼過ぎませんか。 中学一年でしたよね。 先生に怒られたりしませんか。 言動考えてくださいね。 上からですみませんが 社会人でも良く居るんです
そういう人に限って仕事が出来ない。 そういう大人にならないでください。
それか 偽物,,,,?
偽物なんて もっとダメですよ
確かにww いい大人になるには笑顔を忘れてもダメですねww
偽物です。 トリップばれたからこっちにします。 証拠ないかな。
タブレット垢の時は家にいないので。 あ、ぷにぷにの画像載せます。
名無しガチ勢君なら分かるはず。
sky
僕は本物ね。
みんなどうも! ヒーローの従兄弟です。 小5です。 よろしくです。
呼ばれ方 W
私も名前付けようかな,,,, いいのないですか。
かたにし でいきます。
名前 そら? 女の子ですか。
男です。
かたにし?
僕近々改名です。 (スイッチで。)
のんびりGamerに改名です。
おっとトリップこっちだw
うっかり。
うっかりですね。
うっかし。
ぽってち
コッテリ
まったり
どっぷり
ねっとり
はっきり
ぐったり
ばったり
しっかり
ういろううり
きゅうり()
切ったり
貼ったり
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こっちが本物ね。