スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺
しってた
wowow
黒ザップつよない?
明日から冬休み!
スプラ2やりながらぷにぷにといたストやるとかもうダメだ...
vacation!
ただいま
おかえり
ボトルガイザー微妙。
662
モンハンするとしよ
wow...
Let's do the Odyssey!
旅のサイン さあ帆を上げ始めよう 追い風も踊る 投げたコイン この未来を占う 女神がキスをした
世界の灯りの数ほど 愛を歌えば ジャンプして ダッシュして so year!
一緒に夢を見て さあ恋をして 腕ふって歩けば 零れ落ちていく 涙の先にも 1-UP 叶うよ
みんなでハイジャンプして さあハイタッチして タップして踊れば みんなを幸せに Switchさせてく 世界照らす Super Star そう Let's do the Odyssey!
× so year ○ so yeah
オデッセイでっせい
濡れた頬が 笑顔で弾けたら 新しい始まり 窓を照らす 月明かり消えてく 夜明けがまっている
差し込む光のなか ほら 夢を願えば ジャンプして ダッシュして so yeah
ひとりで悩んで Uh 落ち込んで 肩落とす時にも ただ流れてく フレームの中で 1-UP できるよ
みんなに Hi おはよう Hi こんにちは バイバイしてまたねと スキルない道を コツコツと生きる 君こそが Super Star そう Let's do the Odyssey!
オデッセイ でっせい!
満足した。
やっとアサリB-...
うひひ
近々改名予定。
既に改名済みww
おほほ
神曲
てか抜けます
おはよう(^-^)/
スプラ部を
おはよ(*≧∀≦*)
楽しんでね
おはようございます ٩(ˊᗜˋ*)و
あざっす!
誰ですか?wwwww
トリップ忘れた
まさか10時に起きるなんてw...
はるさめです
ああ~
スプラ部抜けます 我慢してたけど ある人が生理的に無理 持mt
もち ケンカした人じゃないけど
人を馬鹿にすることしか出来ない
カーボン?
ケンカした人じゃないって
てことで抜けます じゃあね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こっちが本物ね。