スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!(^-^;
やりますか?
お願いします
何を?
了解です!
プラベ0817で
逃走中じゃないですかね?(私はできません)
逃走中
ガチアサリやってみたけどイマイチわからない
了解です!
ありがとうございます!
私は落ちます。
アオツキさん?
一回ガチアサリでバトルしたいです よく分からないので
了解です!
教えるという形でお願いします
とりあえず1回ガチアサリバトルやりましょう!(2時には落ちます)
なにをですか?
だからわかんないだって
450コメントにガチアサリバトルしたいと書いてあるのですが、、、
ケルビン難しい
お、おう
もう一回お願いします よく分からないのでせ
これ終わったら逃走中を
すみません(-_-;) 出掛ける時が来てしまったので落ちます。 3時30分には戻れると思うので3時〜4時逃走中しましょう!
くは
いっしょになにかします?
無理
このチームRR*に入りたいです。 いいですか?
ただいま〜(*^o^*) 良いと思いますよ!
どうもありがとうございます。
荒らさないでね♪ お願いします
わらびんだめ。 そいつだけはっぜたいにダメ!!
タダイマε=ε=ε=ヾ(*′Д`*)ノ
入れたらだめ…
はるさめさん…私じゃないです!成りすましです!トリップを見てください!
ホントだ… こいつが今までの成りすましの犯人だと思う
そうかもしれませんね。
まぁ大体私がただいまっていう時は ٩(ˊᗜˋ*)وかタダイマε=ε=ε=ヾ(*′Д`*)ノです!
ちなみにチョコは今まで「カーボン死ね」とかそういう荒らしスレッドたくさん立てました
ああ、見ました見ました、でもあれってカーボンさんが嫌いなだけじゃ…
一旦落ちます
カーボンさんが嫌いなのに何で入るの?
たぶん人が違うと思います チョコさんの成りすましがカーボンさん死ねとかいってたんでしょつね
カーボンさんっと誰? このチームのメンバー?
リーダー
そんなの全然知りません!
リーダーってべにさんじゃないの?
落ちます。 今日の夜7時にまた戻ります
多分チョコさんの成りすましが荒らして印象が悪くなっちゃったのかもです チョコさんは優しいです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お知らせ RRのリーダーであるカーボンさんがしばらく来れないということでサブリーダーを作りました。パパノフスキーさん、インク切れさん、ケイさん、私の合計4人です。(カーボンさんが決めました)RRをよりよくしていくために頑張ます! ルール 前スレ同様 プラス チームに入りたい方がいましたらチームメンバーに声をかけて下さい。そしてここではなりすましが多いためあらかじめトリップをつけておくことをお勧めします。 メンバー確認とトリップ確認の為コメント1に返信してください。