スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやマジなんだが
すずたさん真面目ですな(微笑み)
お休み―
アウトですね 覗いてないですか?
がんばー
早い!wお休み~(*^-^*)
気まずくなるのも嫌だし怪しまれるのも嫌だしw
私なら覗きます←
まずリアル女子のそういう所はあまり興味ないし欲があるのは二次e(ry
ノフサン変態説
奇遇ですねかーぼんさん全く同意見です✨((
お、おう(理解できてない
えっノフさん意外w
新しいゲソとか出るのかなぁ
まあ一回くらいは見てもいいかなって… ってなに言ってるんだ自分ww
慣れたのかな 二次e(ryを見ててもBokeyしない件
出るっぽいですよ!!ポニーテールみたいなやつ!✨ またバリエーションが増えて楽しい(*´▽`*)
気やがったww あんだけ言ったのにっどうして来るんだよwww
<かーぼんさん終了のお知らせ( ˘ω˘ )>
べつにいいじゃん
てか指が冷たい 上手くキーボード押せない マリオデ買おうかなー
YA★ME★RU★N★DA
ちょい落ち
いろいろ楽しみですよね!
親の目を背き、動画(アプデ)をこっそりと... あっこれ、アウトですやん!
777とったw嬉しい さっきも444とったしw
これで勝てないとか草 サポート3
ワロタ
ゲソって結局長い奴が一番可愛いんだなって最近気づいたよ
深夜タイム始まった!?絵かいて来たよ!(´・∀・`)
味方やばwwww
あ、そういえば私エリアs+5に上がりましたよ!!(∩´∀`)∩いえい
あ、黒ザップです
でしょ!私は最初から気付いてたw
それな(ですw)
まじかー 頑張って抜かしますねwwww
次元が違う!( ;∀;)
前作から勢として愛着がおやばいからなー
安定感というか ゲソが光って見えるんだよね!!(スペシャル使用可能状態)
後1……………
普通に可愛くね‼p(^-^)q
3日前のやつ 傘所持
インク切れ「ソーダネー」
棒読みやめいw
SDカードにスイッチの写真コピったら?
そういえばべにさんのマイイカちゃん描いてるんだけど、服がよくわからないんだ!詳しく教えてくれ~!(*^¬^*) すごく途中w
気が狂いましたああああああああああはははははははは←ぶん殴ってください
買ってないしpcがSD対応しとらんし
アッソーダやる気が出たら写真付けてみるよ 動画って貼れるかな?
そだ!皆に連絡です。これから一週間ぐらいは顔だしぐらいでスプラトゥーンあまり出来なくなると思います。また一週間後に一緒にしましょー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
設立一か月! ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にタグを付けるか付けないかは自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880に申請をお願いします ケイは9時以降出入り禁止でね ホントお願い