スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今押したらどうなるの?
イカのアプデのやつか
アプデのやつなんですか!
今日の勉強と期末のところは大体抑えたからあとは主要さんをまつのみ......!
早くきて〜
11時につべにあがるから11時になったら開いてってことでしょ
あ、そうなんですか!
眠い...(>_<)
限界きたので寝ます。 おやすみなさい😴💤🌙⭐
おやすみです
は、早いw おやすみでーす
ロンブラ カロ凸楽しみ
訂正ロンブラ→ロンカス
みんなもう寝るのか、、、どんなアプデなんですか?
俺は寝ねえわw その情報が11時に公開されるんでしょ
すみません 入りたいです! でもRRは諸事情により付けれません まだランクは低いですが上手くなりたいです!
サキュパスさんはあなた? OKですよー
ロケットっていう新競技の可能性があるそうです!https://youtu.be/HiA3HCJtt9Y
あっそうです! すいません… まだ使いこなせず
ルールね 大学行こうか就職しようか.....
あ、新メンバー? よろしくお願いします
うーん 僕だったら大学に行くかな
勉強漬けになってスプラがインできなくなるのも嫌だし.... 素直に就職かな
お ま た せ ↑一回言ってみたかったw
こんばんは確認中 無視して
べにさんいないね~
おー 来たー べにさんはもう寝たのかな?
アレをヤるときの発言なんですがww
ww
ごめんなさいつい欲がw
え、そうなの!?
確認終わり 皆さんお久しぶりです テストでin出来ませんでしたすいません
おっと手が滑って通報をクリック((
乙です そういえば定期テスト明日やん
久しぶりー
すずたさんこんにちは!! テスト来週からや…
まあまあ 良いではないか←何がだww
欲出すなw
勉強してくださいww
昼夜逆転ですか?w
え、? 今昼?
大体抑えたから大丈夫だと思います←フラグ
悪い点数取らないように頑張ってね!
そういえば学校に筆記用具を忘れてるのを思い出して学校行ったら体育倉庫からアレ名声が聞こえたんだけど 何だったんだろ......w
何も良くないしセクハラです()
えっw 皆テストいいの?w勉強せねば!
にじえrの読みすぎでは?
お、おう
そろそろ寝ます おやすみ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
設立一か月! ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にタグを付けるか付けないかは自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880に申請をお願いします ケイは9時以降出入り禁止でね ホントお願い