スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
て残り100やん ほんと人数多くなったなぁ
嬉しいですか?
多少の頭痛が襲うが私はスプラをやるw goot bay!←多少間違えてるかもしれない
設立1か月なのにここまで来るのはホントにうれしい気持ちでいっぱいいっぱいです!
それでは落ちます ばいばーい
だからだと思いますよ!おやすみなさい~( ˘ω˘)スヤァ✨
びっくり また停電.......
荒らしにくんな お前のせいで荒れかけただろ ふざけんな
カーボンのことな ほんとお前はこのサイトに必要ない 消えてくれ 邪魔くさい 消えろ
スプラ部とか話の流れみて思ったけど東さん反省してたしこれは成り済ましっぽい
スプラ部315のカーボンさんの発言と東さんのそれに対する反応(反省してます)からわかる もし本人だとしたら豹変ぶりがヤバイが
カーボンさん、カーボンさんの発言を素直に受け入れずすいませんでした。そこにいたのはなりすましです。
おはようございます! きましたね! あさりでしたね。 新ステめちゃあるw
おはようございます
え、スゲー ハコフグ倉庫やアロワナモールも出るんだー!!!!
ハコフグ大好きだった! いつアプデきますか?
懐かし〜
中学校行ってきます。
新しいスレ建てますね?
宿題終了&ただいまーー
学校から帰って来ました〜
新本部はカーボンさん以外立ててはいけませんよ
いつかはわかりませんが楽しみです!!!!
おかえりー僕月火水曜日下校1時だったww
ケルビン欲しい
まじか!!www
懇談懇談最後わからんww
ランクが最大★99になるんですがランクを上げてジャッチ君にもらえる報酬が気になるなー
サーモンランやるの新ステージもなww
チャージャー練習やろう
あっ僕です
ただいま〜。 スプラトゥーン2アプデ楽しみで寝らんないw
おかえりー 本当に楽しみ!!
すみません ちょっと今はリグマがしたいです(ホコだから)
やろう
いいよー
遅れる
分かりました〜
ペアそれともチーム?
できればチームでやりたいです
なら後2人---だな
やっぱりペアでやりましょ
でも俺のリア友家にいるし出来れば入れるかな
あー じゃあチームでもいいですよ
ちょうど2人いるーZe
半からやるよー
やったze
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おけ
カーボンはよスレたてろー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
設立一か月! ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にタグを付けるか付けないかは自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880に申請をお願いします ケイは9時以降出入り禁止でね ホントお願い