スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwww
了解です!
いつも0817ですよ*\(^o^)/*
これってハンターデュアルのみですか?
いや、みんな好きでデュアルにしてるだけですよwwww 人気あるねー。
書いてないのに何でインク使わないんですか?
なにこれ ちょっとよくわからなかった
私はみんなが塗らないと塗らないし、塗ると塗ります。合わせてますwwww みんなは?
あ、じゃあ別の武器使いますわ
了解です! 変えたかったんだね( ´∀`)
真ん中のゆうとさんに倒され やられたはずのムーさんにキルされる なにこれw
一番左の人ってどういうことですか?
え? 意味分からんwwwwごめん。 私真ん中じゃなくて端だし、カーボンさんと同じチームだから私に倒されたわけないし
上に表示されているメンバー4つ4つのことです。難しいのでこれも没で
俺が鬼の時のことです ガンガゼ野外音楽堂
次はミッションこれで
ガチホコミッションしたい!
ああ、そっちね
次から保護ミッション
やられてない私!
ホコミッションwwww
ガチホコ保護ミッションw
これです!
進めて自滅はおけですか?
これに追加で、ほこもってないひとが、攻撃して良い?
追加で持ってない人が攻撃あり!
鬼を倒していいんですか?
これさあ ホコ運んだ人だけじゃないの?倒していいの
なぜみんな私を倒しまくるwwww
ごめんみんな攻撃ありがと...
しかも何度もよみがえってるしwwww 悲劇
ゴメン次ちゃんとやる
おいwwww
ルール違反者多すぎて草生えました
了解です。 ありがと
え?
なぜノックアウトするwwww
何故倒したしw KOありなの?
倒していいんですか?
なし!
終わりますありがとうございました!
ルール違反多すぎておもんないのでやめます すみません
ホコ運べたら倒すの禁止になります
ありがとうごさいました!
了解です! ありがとうごさいました!
何で倒したんですか?
もうこんな時間に...。 今日は終わりますね! ありがとうごさいました! ルール違反も所々ありましたが、楽しかったです‼️ 明日は、19時〜21時です! また明日!
まだホコ30いってなかったので
変更で、今日は18時〜20時‼️
わかりました(*^_^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾作りました‼️募集再開しました(^-^)/ RR*と元EBCの方は募集期間以外でも気軽にどうぞ。ミッションもありますよ!(新追加も) 私のフレコ2511-3208-3625 (今のメンバー) 1、RR*の皆さん 2、いせまるさん 3、ヒカリさん 4、キョロさん 5、ひっささん 6、ちょこさん 7、サホさん (ルール修正点) 2、は毎回ハンター順番制 3、はミッション時以外禁止 4、はサブはジャンプビーコン以外あり