スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続き→合流してきて下さい!!あたしも合流しに行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧コード教えてもらえればこちらから申請に伺います☆主婦の方、パパさん、それ以外の方も時間帯が合えばぜひ!!足手まといにならないように頑張りますのでよろしくお願いします(^ー^)ノ
こんばんは。 こちらは子育て中のゆいパパです。 まだ子供が小学生なのでナワバリとバイトを昼間から夕方にちょこちょこやってて、子供が学校から帰ってきたら交代しています。 良かったら、フレンド宜しくお願いしますm(__)m 2601-3791-0235
ありがとうございます٩(*´︶`*)۶フレンド申請させていただきますね!!そらひかはなママ、このままの名前でやってますのでよろしくお願いします(^ー^)ノお子さんと交代…全く同じです(笑)
申請確認しました。ありがとうございます。 タイミングがあったら、バイトでも何でも遊びましょう! ママでも、お子さんでもOK! 楽しく遊べればいいですね。
ナワバリ、なかなか一緒に出来ないもんですねw 全部、敵でした(笑)
ゆいパパさん 本当ですねー(´;ω;)合流できた!!と思ったら全部敵でしたねーヽ(>o<)ノ次こそは仲間になりたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
やっと仲間になったと思ったら最後落ちたw
高3なのですが良ければ ある程度のことなら教えられます 一応前作カンスト勢です
子育て中じゃないでしょ?帰れば
親はまずスプラやるのおかしくね?
(わぁ頭悪そうな親だなぁ 子供にDQNネームつけてそうだなぁ)
何にもおかしくなくね?
そうだった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めまして☆子持ち主婦イカ、そらひかはなママですヽ(*´∀`)ノ主に平日の昼間に出没します!初めまして☆子持ち主婦イカ、そらひかはなママですヽ(*´∀`)ノ主に平日の昼間に出没します!!夕方、夜、土日は大体息子達にとられてしまいますので(笑)普段はナワバリ、サーモンが多く、ガチマは少し苦手であまりやらないのでC帯から全然上がれず(;・∀・)愛用武器は銀モデとボールドマーカーです٩(*´︶`*)۶よかったらフレンドになって一緒にプレイしたりしましょ☆