スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま(^-^)/ 17:00まで出来ますが、今、無理ですか?
行けます! やろう‼️
プラベですか❓
というかプラベやろう!
パスワード決めて部屋作ってくれたら行きます❗️
0808
部屋作ってます?
作ったヨーーーー
どうしたら良いですか?
チャージャー縛りかな
普通にチャージャー対決ですか?
上手いですね(..)💦
ありがとうございました♪ ちょっと用事があるので、また今度お願いします(^-^)/
始めまして! このスレ初見なんですけど次の練習参加させていただいても大丈夫ですか? 愛用のチャージャーはヒーローチャージャーレプリカとスプラスコープです! 初心者ですがよろしくお願いします!
きれそうな わごむさん よろしくお願いします! フレコ一応書いときます、483906312404
はーい おけです! どんどん上手くなっていましたよーーー😆 またやりましょう! 楽しかったです!
雷神ステップ上手すぎて…💦 なかなか、キル出来なかったです(..)💦
確かにチャージャーは雷神抜きづらいですよね〜 コツは相手がイカの時にうつ!という感じでうつと僕は当たりやすいと思うよー😄
うほ
うほ
なめくじ10cさんいつできます?
スレ主さんですか?今日か明日ならいつでもできますよ
明日 いつできます?
早い時間がいいですが強いて言うなら1時で
13時ですか?
チャージャーでずっとやってて下さい 僕がボールドなら着地狩り チャージャーなら普通にで パスワード8908で部屋作ってます‼️
建てて待ってます
ありがとうございました 一礼地味にツボったw
こちらこそありがとうございました😊 後半から僕が教わってました 笑 上手すぎる! スプラ1やってました? チャージャー修行しないと… 良ければまたやりましょう‼️
前作は少しやってました 次は人が増えて多人数でやれたら良いですね…
僕は前作やってなくてあまりまだ上手くないですが これからもよろしくお願いいたします! 次はねぎまぎとやりたいですね❗️ まず、1人ずつやってのちのち多くの人とやりたいですね
あ、あと答えたくないならいいですが 年齢は何歳ですか? ぼくは小学5年と答えておきます
ねぎまぎさん12月19日の午後いつできます? パスワード8908で部屋行ける時間があれば作りますよ❗️
参加するの忘れてました... 宜しければ次やるとき呼んでいただけたら幸いです。
HALさんフレ申し込みしました?
コード教えてください、みてませんでした
090 3278 4277です
申込みましたー
いつやります?
休みなんで午後なら大体いつでもできます。 プラベ空いてたら行きますね
おけです‼️オンラインになってる時にナワバリやっててください一回入ってつぎぬけたらプラベ開いてると思ってください‼️
了解です!
名前変えるの忘れてた
HALさんありがとうございました!
明日午後からナワバリやっててください!入ってきて 次いなかったらプラベひらいてます! 僕がオンラインになっててナワバリに入ってこなかったらプラベ開いてないか確認をお願いします! ガチヤグラはチャーのみ ガチホコはアルファがボールドスペ増で ブラボーがチャーで溜まったら合図してスパ着使うっていう感じです! 長文失礼しました
ありがとうございました! 次はもっと人がいたらやりやすいかもですね! 了解ですー、行けない場合はここに書き込みますね。
うほ
これ俺って知ってた?
誰だよ
わろた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ブラボーチーム スプラシューター アルファチーム 得意なチャージャー 場所 マンタマリア号 ルール チャージャー以外キルなし 真ん中でスペシャルを使ってチャージャー側がキルをする 詳しいことは人が集まったらかきます