スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プライベートマッチは最大、何人まで一緒に遊べますか?
ご質問ありがとうございます。 プライベートマッチは最大、10人までですが、最大、4VS4までですので、二人は観戦になりますのでご注意ください。
質問です。ウデマエが飛び級する条件を教えてください。
ご質問ありがとうございます。 飛び級の条件は、例えばBーになってBに上がろうとする所までヒビがなければ、必ず飛び級します。
質問です。 ガチマッチで、カウントが両方全く同じだったら引き分けになるんですか? 引き分けの貴重演出とかはありますか?
ご質問ありがとうございます 例えば、最初67で終わり相手も67で止まった場合は最後、止まった方が、一つ戻るということにになります。
そうなんですね。ありがとうごさいます!
質問です。 新ステージの、エンガワ河川敷とリニューアルしたBバスパークはいつ来ますか?
質問です。 今作はリーグマッチは3人で出来ないんですか。
質問です。 s+以上ってありますか?
質問です。 スプラトゥーン3って発売されますかね? こんな質問ですみません(−_−;)
飛び級の条件、負けてもヒビが入らない場合があるけどその場合でもヒビさえなければ飛び級になるの?
スレ主が管理人という事で質問。 このサイトで結構荒れてるの見るけどそれに対してどう思ってるの? 我関せずで放置するばかりじゃダメだと思うんだけど・・・ 明らかな誹謗中傷や挑発・煽り、あとは関係のないコメントや記事なんかは消していった方がいいんじゃない? 管理人である以上確認くらいはしてるんでしょ?
質問したとして返信ペースどれくらいなんだろ 見た感じ1日以上掛かってるけどならすぐに聞きたい質問とかはあんまり頼りに出来ないな・・・
イカスフィアの耐久力はどれくらいですか?
管理人忙しいのかな・・・? 応答がない・・・
返信遅れましたなりまね。
質問ありがとうございます。 それ以上はありません
嘘乙 S+超えるとS+2とかみたいに数字がつくよ 数字が高い人ほど腕前が上だと思っとけばいい
なりまね・・・なりますねって事でしょうか? なら安心ですが・・・
あれ?更新されてたから見に来たのにスルーされてる・・・ 質問するなって事ですかね・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
管理人です。 こちらは、スプラトゥーン2の質問受付トピックです。 質問は全てこちらが返信しますのでほかの方の返信はご遠慮ください。 24時間経過しても返信が来ない場合は再度コメントをお願いします。 ぜひ、質問お願いします。